Linsen, Kichererbsen & Co.

Eiweißpower Hülsenfrüchte

Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte - Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte – mal vegetarisch und mal mit Fleisch. - Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune! - Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten... alles anzeigen expand_more

Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte



- Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte – mal vegetarisch und mal mit Fleisch.



- Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune!



- Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten heraus. Inklusive Kochzeiten-Guide, Wissenswertem rund um die Zubereitung und Anleitung, damit Sie Sprossen selbst ziehen können.

Pflanzliches Eiweiß: Kraftpakete für Gesundheit und Genuss

Kichererbsen-Rezepte: Von klassischem Hummus bis zur trendigen Bowl

Bohnen-Rezepte für jede Gelegenheit

Linsen-Rezepte im Eiweiß-Kochbuch: Viel mehr als Eintopf-Allerlei

Hülsenfrüchte als schlanke Nudel-Alternative

Süße Hülsenfrüchte-Rezepte in Ihrem Eiweiß-Kochbuch



Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Backofenhinweis

»GU-Kochen-Plus«-App

Kerniges Superfood

Das grüne Blatt

Kleines

Grosses

Süßes

Der Koch-Guide für Hülsenfrüchte

Hummus 5 × Anders

Sprossen-Glück

Gut zu wissen

Die Autorin

Der Fotograf

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Linsen, Kichererbsen & Co."

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833864797110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833864797110164
  • Autor find_in_page Inga Pfannebecker
  • Autoreninformationen Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 07.02.2018
  • ISBN 9783833864797

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info