Die Top 10 der Küchenkräuter
Von Anbau bis Konservierung – alles, was Sie über die wichtigsten Küchenkräuter wissen müssen
Frische Kräuter von Balkon oder Terrasse direkt in die Küche - kann es etwas Delikateres geben?
Diese eBook-Auskopplung aus "Küchenkräuter in Töpfen" liefert Ihnen geballtes Pflanzenwissen für den eigenen Kräutergarten. In ausführlichen Kräuterporträts finden Sie viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung unserer wichtigsten Küchenkräuter, vom Bärlauch, über Basilikum, Dill, Minze, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch bis hin zum Thymian. Und damit Sie auch im Winter Kräuter aus eigenem Anbau genießen können, enthält dieser Band jede Menge Tipps zum Konservieren von Kräutern. Lassen Sie sich betören und legen Sie los.
Engelbert Kötter ist staatlich geprüfter Gartenbautechniker mit 25-jähriger Berufserfahrung. Als versierter Gartenbau-Fachmann arbeitet er freiberuflich für namhafte Unternehmen der Grünen Branche, so etwa als Qualitätsinspektor des Verbandes Deutscher Gartencenter (VDG). Außerdem ist Engelbert Kötter Lehrbeauftragter in der Ausbildung von Gärtnermeistern und Gartenbautechnikern. Er arbeitet zudem als Freier Fachjournalist für namhafte Gartenzeitschriften, für Buchverlage und für das Fernsehen.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung
Kräuter-Porträts
Kräutergenuss aus der Vorratskammer
Buchhinweis
Impressum
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783833856662110164
- Artikelnummer SW9783833856662110164
-
Autor
Engelbert Kötter
- Wasserzeichen ja
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 20
- Veröffentlichung 01.03.2016
- ISBN 9783833856662