Kochen für Kleinkinder

Schnell, gesund und kindgerecht

Kochen für Kleinkinder – Dagmar von Cramm (GU KüchenRatgeber) – Rezepte die schnell, gesund und kindgerecht sind Sie haben einen kleinen Gourmet zuhause, der einfach keine Lust auf Gemüse hat? Das gehört jetzt der Vergangenheit an. Mit den leckeren Kreationen kriegt man alle Essensmuffel an einen Tisch. Lassen Sie sich von diesen Kategorien mit Kinderrezepten überzeugen: - Gesunde Frühstücksgerichte mit viel Obst und oft nur 10 Minuten Zubereitungszeit - Kreative Snacks für unterwegs, die sich vorbereiten und einfrieren lassen - Schnelle Gerichte, die aktiv bei Heißhunger helfen - Familienessen, die kindgerecht... alles anzeigen expand_more

Kochen für Kleinkinder – Dagmar von Cramm (GU KüchenRatgeber) – Rezepte die schnell, gesund und kindgerecht sind

Sie haben einen kleinen Gourmet zuhause, der einfach keine Lust auf Gemüse hat? Das gehört jetzt der Vergangenheit an. Mit den leckeren Kreationen kriegt man alle Essensmuffel an einen Tisch. Lassen Sie sich von diesen Kategorien mit Kinderrezepten überzeugen:





- Gesunde Frühstücksgerichte mit viel Obst und oft nur 10 Minuten Zubereitungszeit

- Kreative Snacks für unterwegs, die sich vorbereiten und einfrieren lassen

- Schnelle Gerichte, die aktiv bei Heißhunger helfen

- Familienessen, die kindgerecht zubereitet sind und Groß und Klein schmeckenRezepte die begeistern



Tschüss Babybrei, hallo feste Nahrung! Regenbogenbunt und mit vielen verschiedenen Farben und Konsistenzen überzeugen die Gerichte für Kleinkinder von Anfang an. So werden knusprige Cakepops zum nächsten Snack-Highlight während die bunten Pommes direkt zum Lieblingsgericht auserkoren werden. Kochen Sie aus diesem Buch:



- Köstliche Aufläufe mit Pfiff

- Nudelgerichte mit dem Zeug zum Klassiker

- Brot, Brötchen und Waffeln ohne Zucker

- Cremige Brotaufstriche für ein ausgewogenes Frühstück

- Energiekugeln für den schnellen Hunger zwischendurchBesonders viel Spaß in der Küche macht es, wenn die Kinder beim Kochen dabei sein dürfen. So können Teige geknetet und Pürees zerstampft werden. Die Erfahrung zeigt: Wenn die Kleinen in die Zubereitung involviert sind, probieren sie gerne und offen jeden neuen Geschmack aus! Viel Spaß in der Familienküche!



Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

»GU-Kochen-Plus«-App

Das Schwarze Blatt

Dagmar von Cramm

Schnelles Kinder–Ketchup

Frühstück

Zum Mitnehmen

Schnelles fürs Kind

Gemeinsam essen mit Kind

Was mache ich, wenn …

Der Tagesbedarf

So geht's: Gemüse garen

Gemüse klein kriegen

Süßen ohne Zucker

Kleine Mengenlehre

Speiseplan fürs Kleinkind

Die Autorin

Die Fotografin

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Kochen für Kleinkinder"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833871658110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833871658110164
  • Autor find_in_page Dagmar von Cramm
  • Autoreninformationen Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 05.08.2019
  • ISBN 9783833871658

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info