Kochen

Für jede Situation das perfekte Rezept

Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren – mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss! Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup... alles anzeigen expand_more

Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren – mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss!



Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy – Tag für Tag ein Leben lang!



Nicole Just ist passionierte Köchin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Seit 2010 widmet sie sich mit Leib und Seele der rein veganen Küche.Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen mittlerweile zum Beruf gemacht.Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. 1985 machte sich die Foodjournalistin als

Redakteurin und Autorin selbstständig.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Wer schreibt hier eigentlich? Die Gesichter zum Buch

Pausenbrote und Snacks

Mittagessen to go

Schnelles Feierabendfood

Entspanntes Kochen-Ende

Feines zu Wein und Bier

Die Fotografin

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Kochen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
20,99 €

  • SW9783833883866110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833883866110164
  • Autor find_in_page Nicole Just, Martin Kintrup, Cornelia Schinharl
  • Autoreninformationen Nicole Just ist passionierte Köchin und ausgebildete… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 256
  • Veröffentlichung 04.07.2022
  • ISBN 9783833883866

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info