Mug Cakes
Kuchengenuss in null Komma nichts
Speed Caking: schnell, schneller - Mug Cake!
Manchmal werden Träume in zwei Minuten wahr. Alle, die schon einmal Mug Cakes probiert haben, kennen dieses Geheimnis! Deshalb sind die kleinen, schnellen Mikrowellen Kuchen derzeit auch der heißeste Trend für alle Spontangenießer. So ratzfatz fertig, wie man den Satz "Kuchen-back-dich" nur aussprechen kann: alle Zutaten einfach in die Tasse geben, umrühren, schnelle Kuchen in der Mikrowelle backen – und schon kann das Auslöffeln losgehen. Tischlein-deck-dich? Ist mit Mug Cakes kein Märchen mehr!
Schneller Kuchen leicht gemacht: Mit dem neuen GU KüchenRatgeber Mug Cakes liefert die erfolgreiche Kochbuchautorin Angelika Ilies die ultimative Antwort für alle Naschkatzen, die wissen möchten, was es mit dem heißen Kuchentrend aus den USA auf sich hat. Und natürlich auch für alle, die sich auf die Schnelle eine kleine süße Wohltat gönnen möchten. Grund dafür gibt es ja schließlich genug! Zum Beispiel, weil uns der Stress gerade ein bisschen viel wird oder weil wir ein wenig Trost brauchen – oder einfach auch nur ganz schnell etwas zum Kaffee, weil die beste Freundin spontan geklingelt hat. Für alle diese Momente ist ein schneller Tassenkuchen die perfekte Lösung! Und dazu braucht er gar nicht unbedingt süß zu sein. Mug Cakes liefert einfache Kuchenrezepte für jeden Geschmack:
· Fein und fruchtig: z. B. Müsli-Mug, Bananaboat-Mug, Apple Crumble, Caribbean Sunshine
· Schnell und schokoladig: z. B. Double Schokoschock, Caffè-Latte-Mug, Trüffeltraum
· Fein gekrönt: z. B. Schwarzwälder Kirsch, White-Christmas-Mug, Blueberry Hill, Adventszauber-Mug
· Deftig pikant: z. B. Pizza-Luigi-Mug, Matador's Mug, Mug Lorraine, feuriger Veggie-Mug
Für alle Becherkuchen-Rezepte gilt: nur zwei Minuten – fertig ist der süße Zauber! Deshalb kommt herkömmliches Kuchenbacken auch an Mug Cakes nicht heran: langes Rühren, lange Backzeiten, warten, bis der Kuchen kühlt? Das können wir uns schenken! Mug Cakes versprechen Löffelspaß im Handumdrehen.
Einfache Kuchenrezepte und Leckeres on top: Wie immer bei den KüchenRatgebern von GU gibt's zu den Rezepten jede Menge praktische Infos: Zum Beispiel Tipps zum Umgang mit der Mikrowelle oder Vorschläge, wie sich Mug Cakes auch mal im Ofen backen lassen. Vier Vegane Rezept-Varianten werden ebenso vorgestellt wie schnelle Rezepte für süße und herzhafte Saucen, zum Beispiel mit exotischen Früchten oder würzigem Käse. Wer Rezepte für kleine Kuchen, schnelle Kuchen, Kuchen aus der Mikrowelle oder Kuchen aus der Tasse sucht, kann mit Mug Cakes gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe schlagen. Und das – ist dann schon wieder ein neues Märchen!
Mug Cakesauf einen Blick:
- Schneller Kuchen leicht gemacht: super einfache Kuchenrezepte für kleine Kuchen aus der Mikrowelle.
- Kuchen aus der Tasse – der Super-Backtrend aus den USA jetzt auch bei uns!
- Süße und pikante Rezepte für Tassenkuchen, plus: vegane Varianten. Dazu: Rezepte für Saucen und Toppings.
- Mug Cake – der Löffelspaß für alle, die wissen wollen, wie schneller Kuchen geht!
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.
Cover
Start
Copyright
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783833849220110164
- Artikelnummer SW9783833849220110164
-
Autor
Angelika Ilies
- Wasserzeichen ja
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 64
- Veröffentlichung 03.08.2015
- ISBN 9783833849220