Low Carb - Das Kochbuch

Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also! Claudia Lenz,... alles anzeigen expand_more

Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!



Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen.Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.



Hinweis zur Optimierung

Auf Dauer schlank und trotzdem satt

Was bedeutet Lowcarb eigentlich?

Geniessen auf frischer Basis

Wie Besser-Esser den Teller üppig füllen

Eiweiss – Power-Fatburner

Fette – Verkannte Fitmacher

Kohlenhydrate

Leicht(er) leben mit Lowcarb

Grundausstattung für die Lowcarb-Küche

Frühstücksideen & Snacks

Bunte Salate

Suppen & Eintöpfe

Beilagen & Vegetarisches

Eierspeisen & Aufläufe

Fischgerichte

Mit Geflügel & Fleisch

Süßes »low sweet«

LowCarb-Backideen

Gut zu wissen

Essen ausser Haus – so geht's Lowcarb

Lowcarb zum Kombinieren

Besondere Zutaten

Glossar der Ernährungs-Fachbegriffe

Bücher und Adressen, die weiterhelfen

Die Autoren

Die Fotos

Impressum

Leseempfehlungen

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Low Carb - Das Kochbuch"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
16,99 €

  • SW9783833842559110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833842559110164
  • Autor find_in_page Claudia Lenz, Elisabeth Fischer, Doris Muliar, Christa Schmedes, Gregor Velske
  • Autoreninformationen Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 05.05.2014
  • ISBN 9783833842559

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info