Lafer Kräuter

Die besten Grundrezepte

Frische Kräuter - die pure Lust! Die besten Grundrezepte von Johann Lafer. In "Lafers Kräuterküche: Die besten Grundrezepte mit frischen Kräutern" gewährt Ihnen der Sternekoch Johann Lafer einen wunderbaren Einblick in seine Kräuterküche und verrät seine besten klassischen und modernen Grundrezepte. Ob Kräuteröle, Peso, Kräuterbutter, Kräuterbaguette oder die klassische Frankfurter Grüne Sauce - diese E-Book-Auskopplung enthält die unverzichtbaren Kräuter-Rezepte Johann Lafers mit vielen brillanten Fotografien. Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In... alles anzeigen expand_more

Frische Kräuter - die pure Lust! Die besten Grundrezepte von Johann Lafer.



In "Lafers Kräuterküche: Die besten Grundrezepte mit frischen Kräutern" gewährt Ihnen der Sternekoch Johann Lafer einen wunderbaren Einblick in seine Kräuterküche und verrät seine besten klassischen und modernen Grundrezepte.



Ob Kräuteröle, Peso, Kräuterbutter, Kräuterbaguette oder die klassische Frankfurter Grüne Sauce - diese E-Book-Auskopplung enthält die unverzichtbaren Kräuter-Rezepte Johann Lafers mit vielen brillanten Fotografien.



Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Jahrelang litt der Starkoch unter starken Knieschmerzen, die er erst mit der Liebscher-Bracht-Methode und einer eigens entwickelten Arthrose-gerechten Ernährung in den Griff bekam.



Inhalt

Hinweis zur Optimierung

Kräuter: ein Geschenk der Natur

Meine besten Kräuter-Basic-Rezepte

Buchhinweis

Impressum

Garantie

Anzeige

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Lafer Kräuter"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
3,99 €

  • SW9783833850462110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833850462110164
  • Autor find_in_page Johann Lafer
  • Autoreninformationen Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 40
  • Veröffentlichung 20.07.2015
  • ISBN 9783833850462

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info