Süßigkeiten selbst gemacht

Über 70 klassische und neue Rezepte für die Zuckerbäckerei zu Hause Was haben Lutscher, Mäusespeck und Karamellen gemeinsam? Wir haben sie als Kinder geliebt und tun es auch heute noch! Darum kommen die kleinen Seelentröster jetzt auch ganz groß raus: in Süßigkeiten selbst gemacht! Ob als Trostspender für liebe Freunde, um Krisen zu bewältigen oder zum Selbstverwöhnen gerade in schwierigen Zeiten - mit über 70 klassischen und neuen Rezepten von bunten Bonbons bis zartschmelzenden Schokoriegeln kommen Süßschnäbel voll auf ihre Kosten.   Übrigens auch die, die noch nie Zucker gekocht,... alles anzeigen expand_more

Über 70 klassische und neue Rezepte für die Zuckerbäckerei zu Hause

Was haben Lutscher, Mäusespeck und Karamellen gemeinsam? Wir haben sie als Kinder geliebt und tun es auch heute noch! Darum kommen die kleinen Seelentröster jetzt auch ganz groß raus: in Süßigkeiten selbst gemacht! Ob als Trostspender für liebe Freunde, um Krisen zu bewältigen oder zum Selbstverwöhnen gerade in schwierigen Zeiten - mit über 70 klassischen und neuen Rezepten von bunten Bonbons bis zartschmelzenden Schokoriegeln kommen Süßschnäbel voll auf ihre Kosten.

 

Übrigens auch die, die noch nie Zucker gekocht, Kuvertüre temperiert oder Nüsse gehäutet haben: Der Serviceteil gleich zu Beginn liefert mit ausführlichen Grundrezepten, vielen Schritt-für-Schritt-Fotos, jeder Menge Praxistipps sowie einer SOS-Pannenhilfe das nötige Know-how.

 

Süßkram aus dem Supermarkt mit künstlichen Aromen und versteckten Zusatzstoffen können Sie künftig also getrost links liegen lassen: Werden Sie Ihr eigener Zuckerbäcker - mit Süßigkeiten selbst gemacht in jeder Hinsicht ein süßer Zeitvertreib!



Das steckt im Buch:

Zutaten und Küchenausstattung für die Süßigkeiten-Werkstatt



Zucker richtig kochen: So geht's



Kuvertüre richtig temperieren (mit Temperaturtabelle)



Küchenpraxis plus: Nüsse von Häuten befreien, rösten, Krokant herstellen



Pannenhilfe: Fehler erkennen und vermeiden

Rezeptteil:



Kapitel 1: Bonbons: Karamellen, Fudge, Toffees und Lutscher



Kapitel 2: Marzipan, Krokant, kandierte Früchte



Kapitel 3: Marshmallows und Turron



Kapitel 4: Schokoladentäfelchen und -riegel, Nougat und schnelle Pralinen



Service

Fudge, Karamellen und Bonbons

Marzipan, Krokant und Früchte

Marshmallows und Turron

Schokolade, Nougat und Pralinen

Glossar

Bezugsadressen

Die Autorinnen

Die Fotografin

Impressum

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