Vegan kochen im Winter

schnelle Gerichte für jeden Tag

30 vegane Rezepte, die satt machen und warm halten Vegane Gerichte für die kalte Jahreszeit - 30 schnelle Rezepte für jeden Tag, die satt machen und warm halten. Gulasch, Kürbis-Sanddorn-Suppe oder Hirseauflauf mit Äpfeln - hier wird querbeet alles auf den Tisch gebracht, was lecker schmeckt und vegan ist. Unsere Redaktion hat nicht nur die besten veganen Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte schnell und einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die... alles anzeigen expand_more

30 vegane Rezepte, die satt machen und warm halten

Vegane Gerichte für die kalte Jahreszeit - 30 schnelle Rezepte für jeden Tag, die satt machen und warm halten.

Gulasch, Kürbis-Sanddorn-Suppe oder Hirseauflauf mit Äpfeln - hier wird querbeet alles auf den Tisch gebracht, was lecker schmeckt und vegan ist. Unsere Redaktion hat nicht nur die besten veganen Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte schnell und einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren.



Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden – allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.



Vorwort

Kichererbsenschnitzel mit Kürbisgemüse

Rotes Kokos-Gemüse-Curry

Gemüseeintopf mit Graupen

Kräuterpfannkuchen mit Pilzen

Glasierter Tempeh mit Vanillemöhren

Rahmwirsing mit Räuchertofu

Kartoffel-Linsen-Stampf

Rote-Linsen-Suppe mit Spinat

Linsen-Lauch-Frikadellen

Rouladen auf vegane Art

Kürbis-Sanddorn-Suppe

Gulasch wie von Oma und Opa

Chili con Seitan

Kichererbsen-Masala

Gratinierte Rote Bete auf Birnen-Pilz-Gemüse

Cashew-»Ricotta«

Pizza Tricolore

Hirseauflauf mit Äpfeln

Rote-Bete-Carpaccio

Möhren-Haselnuss-Spaghetti

Blumenkohlbratlinge mit Mangosauce

Linsenbraten im Blätterteig

Zwiebelkuchen mit Weintrauben

Polenta mit Pilzgemüse

Krautnudeln

Kartoffelsuppe

Rotkohl-Orangen-Salat

Herbstlicher Linsensalat

Süsskartoffel-Paprika-Gemüse

Tomaten-Erdnuss-Suppe

Buchhinweise

Impressum

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Vegan kochen im Winter"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
2,49 €

  • SW9783833845529110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833845529110164
  • Autor find_in_page Nicole Just, Martin Kintrup, Martina Kittler
  • Autoreninformationen Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 40
  • Veröffentlichung 07.10.2014
  • ISBN 9783833845529

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info