Der große Lafer - Die Kunst der einfachen Küche

Aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker...

Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna... alles anzeigen expand_more

Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und. Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.



Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Jahrelang litt der Starkoch unter starken Knieschmerzen, die er erst mit der Liebscher-Bracht-Methode und einer eigens entwickelten Arthrose-gerechten Ernährung in den Griff bekam.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Vorwort

Lebensmittel

Töpfe und Pfannen

Messer

Backformen

Küchenhelfer

Küchengeräte

Bolognese

Bouillon

Brathähnchen

Bratkartoffeln

Carpaccio

Chutney

Crème brûlée

Crêpes

Crostini

Curry

Eiscreme

Fischklöße

Frikadellen

Frikassee

Frühlingsrollen …

Gefülltes Gemüse

Gemüsesuppen

Geschnetzeltes

Gnocchi

Gratin

Gulasch

Hollandaise

Kartoffelsalat

Klöße

Krustenbraten

Lasagne

Maultaschen

Mayonnaise

Mousse au chocolat

Panna cotta

Parfait

Pesto

Pizza

Püree

Quiche

Räuchern

Ravioli

Risotto

Roastbeef

Rösti

Rote Grütze

Rotkohl

Rouladen

Sauerbraten

Schmarrn

Schnitzel

Serviettenknödel

Sorbet

Soufflé

Spätzle

Steak

Strudel

Sülze

Sushi

Tafelspitz

Tatar

Tempura

Tiramisu

Vinaigrette

Zabaione

Johann Lafers Profi-Tipps

Danksagung

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Der große Lafer - Die Kunst der einfachen Küche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
41,99 €

  • SW9783833829895110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833829895110164
  • Autor find_in_page Johann Lafer
  • Autoreninformationen Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 480
  • Veröffentlichung 26.09.2013
  • ISBN 9783833829895

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info