La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat

… und was ich damit koche

Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat DIY ist total im Trend – und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer "Veganista"! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können – ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen. DIY-Vorrat à la... alles anzeigen expand_more

Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat

Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat

DIY ist total im Trend – und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer "Veganista"! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können – ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen.



DIY-Vorrat à la Veganista: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie im GU-Kochbuch "La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat"



- Tipps und Extras: Welche Grundausstattung Sie zum Einkochen, Fermentieren und Trocknen brauchen und wie Sie Gläser richtig sterilisieren.

- Süßer Vorrat: Frühstücks-Couscous, Knusper-Müsli, Kokosdrink, Konfitüre, Chai-Tee, Backmischungen und mehr

-  Herzhafte Basics – aus Gemüse, Hülsenfrüchten & Co.: Soja-Quark, Grillpaprika, DIY-Gemüsechips und mehr

- Fast-fertig-Ideen – Teige, Pattys, Saucen: Nudelteig, Naan-Brot, Nuss-Toasties, Hacktofu, Falafelmischung, hausgemachtes Ketchup, Dill-Remoulade und mehr

-  Kochen und Backen aus dem DIY-Vorratsschrank: Couscous-Bowl mit gebackenem Tofu, Pizzataschen, Apfeltarte mit Vanille-Kokos-Sauce und mehr



Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden – allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.



Hinweis zur Optimierung

Vorwort

Service: Veganer DIY-Vorrat

Rezepte für jede Gelegenheit

Süßer Vorrat: Grundrezepte & mehr

Herzhafte Basics für Geniesser

Fast-Fertig-Ideen: Teige. Pattys, Saucen & Co.

Kochen und backen aus dem DIY-Vorratsschrank

Zum Nachschlagen

Die Autorin

Der Fotograf

Backofenhinweis

Impressum

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
16,99 €

  • SW9783833857270110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833857270110164
  • Autor find_in_page Nicole Just
  • Autoreninformationen Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 05.09.2016
  • ISBN 9783833857270

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info