Backen für Diabetiker
Leckere Rezepte von Eiweißbrot bis Käsekuchen
Verbote waren gestern, genussvolles Essen ist heute. Auch als Diabetiker muss man nicht auf den Genuss von Kuchen, Quiches oder Muffins verzichten. Mit diesen leckeren Backrezepten können Sie nicht nur die Blutzuckerwerte, sondern auch Ihr Gewicht in den Griff bekommen. Die Rezepte berücksichtigen besonders die neuen wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Eiweißgehalt und die Auswahl der richtigen Kohlenhydrate mit niedrigem glykämischen Index.
Eiweißbrot zum Frühstück, Mandelriegel als Snack gegen den Süßhunger, Käsekuchen zum Kaffee und Quiche zum Abendbrot - diese eBook-Auskopplung aus dem Titel "Diabetes-Kochbuch" von GU enthält 15 erprobte und alltagstaugliche Backrezepte für Diabetiker Ty1 und Typ 2 sorgen für Freude beim Backen
Dr. Matthias Riedl wurde durch die NDR Ernährungsdocs einem Millionenpublikum bekannt. Der Diabetologe setzt sich als Berater, erfolgreicher Buchautor und Dozent für die Wichtigkeit einer optimierten Ernährung ein. Er war 2013 einer der ersten auf der Focus-Empfehlungsliste der Topmediziner und ist Vorstandsmitglied des Bundes der Deutschen Ernährungsmediziner (BDEM). Dr. Riedl gilt als einer der besten seines Fachs und bereichert mit zahlreichen Veröffentlichungen und Vorträgen kontinuierlich die hiesige Gesundheitsbranche.
Hinweis zur Optimierung
Inhalt
Über die Autoren
Backrezepte für Diabetiker
Buchhinweis
Impressum
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783833856747110164
- Artikelnummer SW9783833856747110164
-
Autor
Dr. med. Matthias Riedl
- Wasserzeichen ja
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 40
- Veröffentlichung 01.05.2016
- ISBN 9783833856747