Kartoffeln kreativ

Kartoffeln kreativ Die besten Rezepte mit Kartoffeln – ob deftig, traditionell, süß oder vegan! Ganz egal, ob Sie schon großer Kartoffelfreund sind oder erst noch überzeugt werden müssen – nach jedem Genuss aus diesem Kochbuch, werden Sie Erdäpfel lieben. Mit mehr als 45 Rezepten zeigt Inga Pfannebecker, wie einfach und kreativ sich des Deutschen liebstes Gemüse zubereiten lässt. Die Rezepte sind für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Sowohl im Bereich basic cooking als auch in der Studentenküche liefert der KüchenRatgeber köstliche Rezepte mit Suchtfaktor. Kartoffeln aus... alles anzeigen expand_more

Kartoffeln kreativ

Die besten Rezepte mit Kartoffeln – ob deftig, traditionell, süß oder vegan!

Ganz egal, ob Sie schon großer Kartoffelfreund sind oder erst noch überzeugt werden müssen – nach jedem Genuss aus diesem Kochbuch, werden Sie Erdäpfel lieben. Mit mehr als 45 Rezepten zeigt Inga Pfannebecker, wie einfach und kreativ sich des Deutschen liebstes Gemüse zubereiten lässt. Die Rezepte sind für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Sowohl im Bereich basic cooking als auch in der Studentenküche liefert der KüchenRatgeber köstliche Rezepte mit Suchtfaktor.

Kartoffeln aus aller Welt

Nicht nur in Europa, sondern auch im Herkunftsland der Kartoffel und in Asien ist die gelbe Knolle sehr beliebt. So gibt es leckere indische Rezepte, ebenso wie Klassiker aus Süß- und Nordamerika. Selbst die Schweiz hat ihr eigenes Kartoffelrezept. Besonders gesund und preiswert sind diese Gerichte:



- Indisches Kartoffelcurry mit scharfem Pfiff aus roten Chilis

- Salzkartoffeln mit grünem Mojo von den Kanaren

- Salat mit Kartoffeldressing für Ihre Gäste

- Orientalischer Kumpir mit überraschender FüllungOb Familiengericht oder Feierabend …

… die gelbe Knolle begeistert mit ihrer Vielseitigkeit zu jeder Tageszeit. Denn sie kann nicht nur herzhaft – auch süße Kombinationen sind möglich. Die Schnupfnudeln mit Kirschen werden von Kindern heiß geliebt, während Berufstätige den schnellen Kartoffel-Bohnen-Eintöpf kochen und schon nach 25 Minuten essen können. In vier Kategorien zeigt die Autorin bestimmt auch Ihnen Ihren Favoriten:



- 'Aus dem Topf' locken Suppen, Stampf und Currys

- 'Aus der Pfanne' überzeugen Bratlinge, Tortilla und Rösti

- 'Aus der Schüssel' gibt es neue Salate, Pommes und Kartoffelkäse

- 'Aus dem Ofen' schmecken Lasagne, Gratin und gefüllte KugelnOb Anfänger oder Könner …

… die gelingsicheren Rezepte mit GU Qualität lassen sich schnell und einfach für die Alltagsküche adaptieren. Genauso überzeugen viele Rezepte Ihre Gäste auf der nächsten Party oder einem traditionellen Fest. Selbst gekocht schmeckt es doch immer noch am besten!



Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

»GU-Kochen-Plus«-App

Das Schwarze Blatt

Inga Pfannebecker

Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark

Aus dem Topf

Aus der Pfanne

Aus der Schüssel

Aus dem Ofen

Küchenwunder Kartoffel

So geht's: Kartoffeln garen

Nützliche Küchenhelfer

Welche Kartoffel wofür?

Kartoffelküche: so wird's perfekt

Die perfekte Kombi

Die Autorin

Der Fotograf

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Kartoffeln kreativ"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833871719110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833871719110164
  • Autor find_in_page Inga Pfannebecker
  • Autoreninformationen Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 05.08.2019
  • ISBN 9783833871719

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info