One Pot Pasta

One Pot Pasta – Genussküche für die ganze Familie  Nudelgerichte für jeden Tag und jeden Geschmack schnell gezaubert – der GU-KüchenRatgeber  One Pot Pasta  macht alle glücklich. Mit hilfreichen Tipps von den richtigen Nudelsorten bis zur Wahl der passenden Sauce kann bei den genial einfachen Rezepten nichts schiefgehen. Ob schnell, scharf, asiatisch, vollwertig, vitaminreich oder mediterran – schon beim Anschauen der Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Unkompliziert und unglaublich vielseitig – so schmeckt Pasta aus einem Topf!  Pasta: So spannend wie noch nie! Neue und klassische... alles anzeigen expand_more

One Pot Pasta – Genussküche für die ganze Familie

 Nudelgerichte für jeden Tag und jeden Geschmack schnell gezaubert – der GU-KüchenRatgeber  One Pot Pasta  macht alle glücklich. Mit hilfreichen Tipps von den richtigen Nudelsorten bis zur Wahl der passenden Sauce kann bei den genial einfachen Rezepten nichts schiefgehen. Ob schnell, scharf, asiatisch, vollwertig, vitaminreich oder mediterran – schon beim Anschauen der Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Unkompliziert und unglaublich vielseitig – so schmeckt Pasta aus einem Topf! 



Pasta: So spannend wie noch nie!

Neue und klassische Nudelrezepte, exotische und ungewöhnliche Kombinationen werden in diesem Kochbuch auf das Schönste zusammengebracht. Kochbuchautorin Angelika Ilies versteht es perfekt, Zutaten überraschend neu zu kombinieren.



- Kapitel: "Vegetarisch", "Fleisch & Wurst", "Fisch & Meeresfrüchte"

- Raffinierte Infos und Tricks bei einzelnen Rezepten

- GU-Clou: spannende Insidertipps

- Etwa 55 Fotos (u.a. mit Step-by-Step-Anleitungen)



Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

»GU-Kochen-Plus«-App

Das Schwarze Blatt

Angelika Ilies

Pasta Napoletana mit 5 Zutaten

Vegetarisch

Fleisch & Wurst

Fisch & Meeresfrüchte

Das Prinzip: One Pot Pasta

So geht's: Alles aus einem Topf

Hilfreiches Zubehör

Die Wahl des Kochsuds

Geeignete Nudelsorten

Die perfekte Kombi

Die Autorin

Die Fotografin

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "One Pot Pasta"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833869228110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833869228110164
  • Autor find_in_page Angelika Ilies
  • Autoreninformationen Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 05.02.2019
  • ISBN 9783833869228

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info