Mehr als Pizza
Die neue Studiküche - aber gesund!
Seminararbeit, Examensstress – Studierende haben ordentlich was zu knacken. Die härteste Nuss: einfach, günstig und gleichzeitig gesund zu kochen. Passend zum Alltag, in kleiner Küche mit knappem Budget. Mehr als Pizza – Studiküche, aber gesund kommt direkt aus dem Inner Circle, von acht Student*innen der Ernährungstherapie und –beratung der Hochschule für Gesundheit (SRH): Rezepte, Küchenhacks und selbst erprobte Insider-Tipps, passgenau für Prüfungstage, Partyabende und Katermorgen, für alle Lebenslagen. Was Studierende mögen, was ihnen schmeckt, was sie brauchen, um fit und leistungsfähig zu sein, wissen die Autor*innen aus eigener Praxis – und lösen mit Bravour die Quadratur des Kreises: lecker, leicht, gesund und günstig.
Prof. Dr. Dorothea Portius ist Professorin für Ernährungstherapie und -beratung an der SRH sowie ganzheitliche Ernährungstherapeutin und Gesundheitscoach. Sie ist davon überzeugt, dass eine vollwertige natürliche Ernährung Zivilisationskrankheiten nicht nur vorbeugen, sondern auch heilen kann. Dieses Wissen weiterzugeben, ist ihr ein großes Anliegen – nicht belehrend, sondern immer ermutigend und inspirierend. www.dorotheaportius.de
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Theorie
Prüfungstag
Partytag
Katertag
Kantinenfreier Tag
Sporttag
Experimentiertag
Pleite-Tag
Anhang
Die Autor*innen
Die Fotografin
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783833887291110164
- Artikelnummer SW9783833887291110164
-
Autor
Prof. Dr. Dorothea Portius, Isabel Lammert, Antonia Möse, Sophie Jurtz, Maximilian Blochberger-Claus, Friedrich Freiesleben
- Wasserzeichen ja
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 168
- Veröffentlichung 03.11.2022
- ISBN 9783833887291