Antipasti & Tapas

Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen – zum Snacken und zum Sattessen! Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse – dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant für kreative Mahlzeiten, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen.    ... alles anzeigen expand_more

Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen – zum Snacken und zum Sattessen!

Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse – dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant für kreative Mahlzeiten, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen.

 

 

Antipasti Kochbuch

Los geht es mit einer Übersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Küchentechniken runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten:



- Erbsen-Spaghetti-Frittata

- Scharfe Pilzkroketten

- Salbei-Auberginen

- Schnitzelröllchen mit Salat 

 

Tapas Abend für zwei

Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte:



- Zitronen-Knoblauch-Hähnchen

- Pintxos mit Bohnencreme

- Tramezzini mit Ei

- Grüner Tintenfischsalat 

Fingerfood und Snack Kochbuch

Neben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerländern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln lässt. Ein All-in-one-Kochbuch für die gesunde Ernährung, das folgendes verspricht:



- Mehr als 30 köstliche Rezepte

- Vegane, vegetarische und mischköstliche Mahlzeiten

- Tipps zum Anrichten und Servieren

- Blitzrezepte

- Anfängerrezepte



Angelika Ilies ist seit vielen Jahren als

freie Autorin und Food-Journalistin tätig

und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche

Kochbücher geschrieben.

Sie liebt die schnelle unkomplizierte

Küche und wandelt in ihren Kreationen

gerne Klassisches durch ungewöhnliche

Zutaten und Aromen ab.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

»GU-Kochen-Plus«-App

Das Schwarze Blatt

Abkürzungsverzeichnis

Angelika Ilies

Blitzrezept: Kräuter-Champignons

Gemüse & Kartoffeln

Brot & Co.

Fleisch & Wurst

Fisch & Meeresfrüchte

Die Autorin

Die Fotografin

Das Prinzip: Antipasti & Tapas

So geht's: Gemüse in Öl einlegen

Basic-Zutaten für Antipasti & Co.

Einladung zum Büfett

So gelingt's: Küchentechnik

Die perfekte Kombi

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Antipasti & Tapas"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833884009110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833884009110164
  • Autor find_in_page Angelika Ilies
  • Autoreninformationen Angelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 02.02.2022
  • ISBN 9783833884009

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info