Heißluft-Fritteuse

Heißluft-Fritteuse: Der Ratgeber für fettfreies Frittieren Dieses Buch ist für all jene, die: - einen Einstieg in das Thema "Heißluft-Fritteuse" suchen und sich Wissen zu diesem Gerät aneignen wollen. - guten Gewissens Pommes Frites und andere Köstlichkeiten genießen wollen, ohne sich Sorgen um den Fettgehalt zu machen. - schon eine Heißluft-Fritteuse besitzen und diese variantenreicher nutzen wollen.  Die Heißluft-Fritteuse: Wunderwaffe der Küche Heißluft-Fritteusen bieten eine Kochrevolution und sind bei kochbegeisterten Menschen im Haushalt mittlerweile beinahe unverzichtbar. Sie ermöglichen das... alles anzeigen expand_more

Heißluft-Fritteuse: Der Ratgeber für fettfreies Frittieren

Dieses Buch ist für all jene, die:



- einen Einstieg in das Thema "Heißluft-Fritteuse" suchen und sich Wissen zu diesem Gerät aneignen wollen.

- guten Gewissens Pommes Frites und andere Köstlichkeiten genießen wollen, ohne sich Sorgen um den Fettgehalt zu machen.

- schon eine Heißluft-Fritteuse besitzen und diese variantenreicher nutzen wollen. 

Die Heißluft-Fritteuse: Wunderwaffe der Küche

Heißluft-Fritteusen bieten eine Kochrevolution und sind bei kochbegeisterten Menschen im Haushalt mittlerweile beinahe unverzichtbar. Sie ermöglichen das Frittieren von Kartoffeln, Schnitzeln und anderen Köstlichkeiten mit einem zu 80 Prozent reduzierten Fettbedarf, da zum Frittieren lediglich heiße Luft genutzt wird. So können diese Gerichte sowohl kalorienärmer als auch gesünder genossen werden. Durch die schonende Frittiermethode bleiben außerdem Vitamine und Aromen zu einem deutlich höheren Anteil erhalten.



Der GU Küchenratgeber Heißluft-Fritteuse

Der GU Küchenratgeber Heißluft-Fritteuse führt Schritt für Schritt in das Thema des innovativen Gerätes ein. Einführend wird die Fritteuse und deren Funktionsweisen wie auch der Umgang mit dem Elektrogerät erklärt. Des Weiteren enthält der Ratgeber eine Sammlung von Rezepten für die Heißluft Fritteuse. Das erste Kapitel behandelt die Zubereitung von Snacks und Vorspeisen, gefolgt von Zubereitungsvariationen für Gemüse, Kartoffeln und anderes. Das dritte Kapitel enthält Rezepte für Fleisch, Geflügel und Fisch, während das Thema des letzten Kapitels Desserts und süße Speisen ist.

Der GU Küchenratgeber beinhaltet abschließend eine Auflistung klassischer Zutaten für die Heißluft-Fritteuse und führt in die typischen Funktionen des Geräts ein. Als ein Universalhelfer in der Küche kann die Fritteuse backen, braten, grillen, dünsten und garen und ist somit für eine große Anzahl von Gerichten und Rezepten brauchbar.



Der Autor des Buches

Matthias F. Mangold ist ein freier Foodjournalist und Betreiber der Kochschule "genusstur". Er bietet Weinseminare und -touren an und ist außerdem als Juror in der ZDF Sendung "Stadt, Land, Lecker" bekannt. Als Autor zahlreicher Kochbücher bringt er viel Erfahrung im Schreiben mit und hat mit der Veröffentlichung des GU Küchenratgebers Heißluft-Fritteuse einen leicht verständlichen Einstieg in diese Geräteklasse geschrieben. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktive Klappen sorgen für ein abwechslungsreiches Lesererlebnis. Eine App gibt dem Buch außerdem eine digitale Dimension.



Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

»GU-Kochen-Plus«-App

Backzeiten

Das Schwarze Blatt

Matthias F. Mangold

Basic-Rezept Wiener Schnitzel

Snacks und Vorspeisen

Hauptgerichte

2 in 1

Süßes

Das Prinzip: Heißluft-Fritteuse

So geht's: Garen im Garbehälter

Gebrauch der Heißluft-Fritteuse

Öle und Fette

So geht's: Garen auf zwei Etagen

Garzeitentabelle

Der Autor

Der Fotograf

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Heißluft-Fritteuse"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833868016110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833868016110164
  • Autor find_in_page Matthias F. Mangold
  • Autoreninformationen Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied,… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 06.08.2018
  • ISBN 9783833868016

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info