Herbst-Gemüse

Gemüse-Rezepte für den Herbst

Lassen Sie sich den Herbst schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie Grünkohl, Wirsing oder Pastinaken am besten schmecken? Dann brauchen Sie Herbstgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison. Genießen Sie die ersten kühlen Tage mit Herbst-Klassikern wie Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon oder Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Wirsingeintopf mit Chorizo, Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys oder Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta. Cornelia Schinharl... alles anzeigen expand_more

Lassen Sie sich den Herbst schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU.



Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie Grünkohl, Wirsing oder Pastinaken am besten schmecken? Dann brauchen Sie Herbstgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison.



Genießen Sie die ersten kühlen Tage mit Herbst-Klassikern wie Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon oder Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Wirsingeintopf mit Chorizo, Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys oder Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta.



Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.



Inhaltsverzeichnis

Rezepte

Pastinakencremesuppe mit Chips

Käsesuppe mit Wirsingstreifen

Bandnudeln mit Wirsing

Borschtsch mit Entenkeulen

Grünkohl-Malfatti mit Kürbisbutter

Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys

Krautfleckerl mit Speck

Lauch-Käse-Tarteletts mit Zwiebelkonfitüre

Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta

Pastinaken-Möhren-Auflauf mit Nüssen

Kürbis-Hähnchen-Lasagne mit Ricotta

Kürbis-Hühner-Suppe

Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung

Fenchelgratin mit Champignons

Möhren-Orangen-Suppe

Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon

Blumenkohl-Curry-Suppe

Mulligatawny mit Ingwer und Curry

Wirsingeintopf mit Chorizo

Spitzkohlpäckchen mit Kartoffelfüllung

Impressum

Weitere Titel

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Herbst-Gemüse"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
3,99 €

  • SW9783833853784110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833853784110164
  • Autor find_in_page Cornelia Schinharl, Tanja Dusy, Hans Gerlach
  • Autoreninformationen Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 40
  • Veröffentlichung 01.10.2015
  • ISBN 9783833853784

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info