Eis, Sorbets & Frozen Joghurts

Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht! Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten – stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren. Cremige... alles anzeigen expand_more

Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!

Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten – stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.

Cremige Eisrezepte

Die Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:



- Gesalzenes Butterkaramelleis

- Heidelbeereis mit Baiser

- Weißes Schokoladeneis mit Thymian

- Kaffee-Keks-EisSorbet & Granita

Leichte, fruchtig-frische Eisalternativen – mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:



- Ananas-Passionsfrucht-Sorbet

- Johannisbeer-Sorbet mit Minze

- Gurken-Pfefferminz-Granita

- Espresso-Granita mit SchussFrozen Joghurt & Specials

Der Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen – denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:



- Mango-Cheesecake-Eis

- Geschichtetes Eiskonfekt

- Eis-Sandwich mit Kokos

- Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel



Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher – und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

»GU-Kochen-Plus«-App

Das Schwarze Blatt

Abkürzungsverzeichnis

Sandra Schumann

Blitz-Sorbet mit Sauerkirschen

Sahneeis

Sorbet & Granita

Frozen Joghurt & Specials

Die Autorin

Die Fotografin

Das Prinzip: Kleine Eiskunde

So geht's: Eis gefrieren

Wichtige Küchenhelfer

Die besten Zutaten

So gelingt's: Tipps & Tricks

Die perfekte Kombi

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Eis, Sorbets & Frozen Joghurts"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833882401110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833882401110164
  • Autor find_in_page Sandra Schumann
  • Autoreninformationen Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 02.02.2022
  • ISBN 9783833882401

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info