Low Carb

leckere Rezepte für den leichten Einstieg

Low Carb - 30 leckere Rezepte für einen einfachen Einstieg Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Dieses E-Book zur Low Carb-Küche bietet 30 kohlenhydratreduzierte, vitalstoffreiche und unkomplizierte Rezepte für jeden Tag. Sind Sie auf den Geschmack gekommen und würden gerne mehr Low Carb-Rezepte ausprobieren? Low Carb – Das Kochbuch ist im Handel und als E-Book erhältlich. Claudia Lenz,... alles anzeigen expand_more

Low Carb - 30 leckere Rezepte für einen einfachen Einstieg

Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Dieses E-Book zur Low Carb-Küche bietet 30 kohlenhydratreduzierte, vitalstoffreiche und unkomplizierte Rezepte für jeden Tag.

Sind Sie auf den Geschmack gekommen und würden gerne mehr Low Carb-Rezepte ausprobieren? Low Carb – Das Kochbuch ist im Handel und als E-Book erhältlich.



Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen.Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.



Inhalt

Vorwort

Schweinefilet im Wirsingmantel

Mexikanischer Auflauf

Gebratener Sherry-Tofu mit Cashewkernen

Zucchini-Apfel-Gratin

Knuspriges Blumenkohlgratin

Lachs auf Gurken-Carpaccio

Putenschnitzel mit pfannengerührten Erdnuss-Möhren

Paprika-Seelachs-Suppe

Erbsen-Fenchel-Auflauf mit Senfmedaillons

Hähnchen-Nuggets mit Joghurtsauce

Zucchini-Möhren-Puffer

Quarkbällchen mit Aprikosensauce

Tellerlinsen mit Backpflaumen

Rühreier auf italienische Art

Kokos-Hähnchen-Auflauf

Zwiebel-Lauch-Suppe mit Käsetalern

Tofu-Walnuss-Burger auf Möhren

Rotbarsch-Zucchini-Gratin

Spinatsalat mit Lammsteaks und Sommerkräutern

Frühlingsgemüse-Auflauf mit Pute

Kidneybohnen mit Avocado

Provenzalischer Eintopf mit Entenbrust

Kokospudding mit Ananas und Minze

Auberginenröllchen mit Feta-Walnuss-Füllung und Paprikasauce

Aprikosen-Käsekuchen

Blumenkohl-Apfel-Cremesuppe

Gefüllte Hähnchenbrust mit Olivenreis

Thunfischkasserlolle mit weißen Bohnen

Beeren-Muffins

Lachssteak mit Senfkruste

Buchhinweis

Impressum

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Low Carb"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
3,99 €

  • SW9783833845840110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833845840110164
  • Autor find_in_page Elisabeth Fischer, Claudia Lenz, Doris Muliar, Christa Schmedes, Gregor Velske
  • Autoreninformationen Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 50
  • Veröffentlichung 17.11.2014
  • ISBN 9783833845840

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info