Kindern schmeckt, Was
Sie haben einen kleinen Prinz oder eine kleine Prinzessin zu Hause? Und der Satz - Das mag ich nicht! - kommt Ihnen bekannt vor? Oder will Ihr Kind immer nur das Gleiche essen? Hier bekommen Sie Hilfe für den kulinarischen Alltag: Denn mit diesem Buch zaubern Sie ganz einfach gesunde, abwechslungsreiche Mahlzeiten für Ihre großen kleinen Gourmets auf den Tisch, die auch garantiert gegessen werden - und zwar nicht nur von Kindern! Wer schließlich kann bei Cowboy-Pasta, Kartoffeln mit Rot-Grün-Gelb-Quark oder Beeren mit Schnee widerstehen? Rund 90 fantasievolle, köstliche Rezepte für ausgewogene Mahlzeiten von kalt bis warm, von deftig bis süß werden Ihre Kleinen begeistern. Dazu gibt es ein dickes Paket Praxis-Tipps, die Ihnen den Koch-Alltag erleichtern: wie Sie z. B. Gerichte vorbereiten, warm halten, variieren oder für kleine Überraschungsgäste verlängern. Tolle Blitz-Ideen für Frühstück, Pausen-Snacks und Durstlöscher runden das Buch clever ab.
Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch´s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.
Alltagsküche für Mini-Gourmets
Für kleine Pasta-Fans
Für Suppenkasper
Für Mini-Veggies
Für Fleischpflänzchen und Meeresforscher
Für Süßmäulchen
Die Autorin
Die Fotografen
Impressum
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783833830037110164
- Artikelnummer SW9783833830037110164
-
Autor
Cornelia Trischberger
- Wasserzeichen ja
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 128
- Veröffentlichung 06.08.2012
- ISBN 9783833830037