Rezepte für Kochanfänger
schnell und einfach kochen
30 einfache und leckere Rezepte für Kochanfänger
Kartoffelgratin, Gorgonzola-Hackbraten oder Zitronenkuchen - hier wird querbeet alles auf den Tisch gebracht, was lecker schmeckt und einfach zuzubereiten ist. Bei der Auswahl der leichten Rezepte ist für jeden Kochanfänger etwas dabei. Unsere Redaktion hat nämlich nicht nur 30 leckere schnelle Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Kochrezepte für Anfänger geeignet sind. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren.
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch´s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Vorwort
Bohnen-Tomaten-Suppe
Nudelnester mit Speck und Pilzen
Gefüllte Champignons mit Polenta
Kürbis-Tofu-Pfanne
Spaghetti alla carbonara
Steckrüben-Lauch-Gratin
Polenta-Schmarren mit Pilzen
Couscoussalat mit Kichererbsen
Griechische Putenspießchen
Kartoffelgulasch mit Seitan
Spargel-Erbsen-Curry mit Tofu
Rote Linsensuppe
Ofenfisch mit Basilikumbutter
Gebratener Spargel mit Quinoa
Nudeln mit scharfer Paprikacreme
Rinderfilet mit Rotweinsauce
Senf-Kartoffeln
Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Fladenbrotsalat
Zucchini-Omelett
Nudeln mit Hähnchen und Mango
Gemüsepuffer
Selleriepüree mit gebackenen Tomaten
Mittelmeerröllchen
Gorgonzola-Hackbraten
Flammkuchen mit Himbeeren und Marzipan
Zwetschgendatschi
Heidelbeermuffins
Zitronenkuchen
Schoko-Macadamia-Cookies
Buchhinweise
Impressum
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783833845536110164
- Artikelnummer SW9783833845536110164
-
Autor
Martina Kittler, Cornelia Trischberger, Martin Kintrup
- Wasserzeichen ja
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 40
- Veröffentlichung 07.10.2014
- ISBN 9783833845536