Orientküche

Mit Mezze & Co. ins Morgenland

Orientalisches Kochbuch: Authentisch kochen – einfach wie nie! - Der GU-KüchenRatgeber "Orientküche" garantiert Ihnen Originalgeschmack mit Zutaten aus dem Supermarkt und einfachen Zubereitungen. Das ist Orient zum Ausprobieren – perfekt für Anfänger geeignet! - Orientalische Rezepte von Syrien bis zur Türkei: lässiges Streetfood, würzige Hauptgerichte und aromatische Mezze – erleben Sie die betörende Vielfalt des Morgenlands. Neben Klassikern wie Tajine oder Köfte entdecken Sie in diesem orientalischen Kochbuch neue Kombinationen wie Vanillemöhren mit Kurkuma. Inklusive Gewürzmischungen zum Selbermachen!... alles anzeigen expand_more

Orientalisches Kochbuch: Authentisch kochen – einfach wie nie!



- Der GU-KüchenRatgeber "Orientküche" garantiert Ihnen Originalgeschmack mit Zutaten aus dem Supermarkt und einfachen Zubereitungen. Das ist Orient zum Ausprobieren – perfekt für Anfänger geeignet!



- Orientalische Rezepte von Syrien bis zur Türkei: lässiges Streetfood, würzige Hauptgerichte und aromatische Mezze – erleben Sie die betörende Vielfalt des Morgenlands. Neben Klassikern wie Tajine oder Köfte entdecken Sie in diesem orientalischen Kochbuch neue Kombinationen wie Vanillemöhren mit Kurkuma. Inklusive Gewürzmischungen zum Selbermachen!



- Willkommen in der farbenfrohen Küche von 1001-Nacht: Hier sind nicht nur die Rezepte märchenhaft, sondern auch die zahlreichen Bilder, die in die wunderbare Welt der Düfte und Aromen entführen.

Orientalisches Kochbuch: Das Geheimnis der orientalischen Küche

Schon das Wort "Orient" ruft in den Köpfen die Vorstellung von einem unvergesslichen Abenteuer hervor. Der Orient übt eine spezielle Faszination aus – ihn umgibt der Traum von 1001-Nacht. Tatsächlich gibt es in der orientalischen Küche viel Traumhaftes zu entdecken: Wer zum Beispiel in Marokko über einen Markt schlendert, sieht prächtige Farben und riecht exotische Gewürze. Geht man in Israel auf Erkundungstour, erwarten einen dort trendige Szene-Gerichte. Und in Ländern wie dem Iran wird großen Wert auf traditionelle Familienrezepte gelegt.

Dieses orientalische Kochbuch lädt Sie zu neuen Geschmackserlebnissen ein – ohne, dass Sie dafür Spezialzutaten besorgen oder komplizierte Zubereitungstechniken erlernen müssen.



Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



Hinweis zur Optimierung

»GU-Kochen-Plus«-App

Märchenhaft lecker

Das grüne Blatt

Wo, bitte, geht's zum Orient?

Auf der Strasse

Auf dem Tisch

Dazu & Danach

So würzt der Orient

Bulgurküche – Schrot statt Korn!

Der Autor

Die Fotografin

Impressum

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Orientküche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833864803110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833864803110164
  • Autor find_in_page Matthias F. Mangold
  • Autoreninformationen Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied,… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 07.02.2018
  • ISBN 9783833864803

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info