Fisch

genial einfach

Fisch selbst zubereiten ist ganz einfach – wie es geht, zeigt dieses neue Fisch Kochbuch – auch für Anfänger! Endlich Fisch selbst zubereiten – das lernen Sie mit dem Rezeptebuch für die frische Fischküche in Windeseile. Matthias F. Mangold bereitet das Thema Fisch so simpel auf, dass man sofort loskochen kann. Es folgen Tipps zur Fischauswahl, zum Filetieren und zum Kombinieren mit weiteren Zutaten. Mehr als 30 Rezepte mit maximal 10 Zutaten locken dazu, richtig in die Fischküche einzusteigen. Respekt vor der Fisch- und Meeresfrüchtezubereitung war gestern. Köstliche und einfache Rezepte zeigen, wie Küsten-, See-, und... alles anzeigen expand_more

Fisch selbst zubereiten ist ganz einfach – wie es geht, zeigt dieses neue Fisch Kochbuch – auch für Anfänger!

Endlich Fisch selbst zubereiten – das lernen Sie mit dem Rezeptebuch für die frische Fischküche in Windeseile. Matthias F. Mangold bereitet das Thema Fisch so simpel auf, dass man sofort loskochen kann. Es folgen Tipps zur Fischauswahl, zum Filetieren und zum Kombinieren mit weiteren Zutaten. Mehr als 30 Rezepte mit maximal 10 Zutaten locken dazu, richtig in die Fischküche einzusteigen.

Respekt vor der Fisch- und Meeresfrüchtezubereitung war gestern. Köstliche und einfache Rezepte zeigen, wie Küsten-, See-, und Flussfisch gesund zubereitet werden kann. Nicht nur klassische Rezepte aus der Pfanne, sondern auch roher Fisch, Gedämpftes sowie Gerichte vom Grill überzeugen. Probieren Sie unbedingt:



- Bachforellen-Rollmops

- Fischstäbchen-Burger

- Lachsforelle mit Tagliatelle und Pesto

- Gebackener Saibling Asia-Style

- Flusskrebse à la LouisianaStatt überfischtem Meeresfisch zeigt Ihnen der Autor auch viele heimische und nachhaltige Sorten auf, die mit gutem Gewissen gegessen werden können. So kommen neben den vielgeliebten Klassikern folgende Fischsorten auf den Tisch:



- Saibling

- Zander

- Renke

- Karpfen

- Forelle

- Barsch

- SchellfischNeben der perfekten Garzeit für ganzen Fisch und Fischfilet, überzeugt das Buch vor allem mit kräftiger Aromenküche. Fisch wird mit internationalen Einflüssen zubereitet und schmeckt so kalt und warm. Die Mahlzeiten eignen sich hervorragend für Gäste und Familienfeiern.



Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und FEC-Mitglied. Er betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Er liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

»GU-Kochen-Plus«-App

Abkürzungsverzeichnis

Matthias F. Mangold

Blitzrezept: Gebratenes Fischfilet

Kalter Fischgenuss

Pfanne & Grill

Topf, Dampfgarer & Ofen

Der Autor

Der Fotograf

Das Prinzip: Heimischer Fisch

So geht's: Frische erkennen

Fisch kaufen

Die richtigen Werkzeuge

So geht's: Rohen Fisch filetieren

Die perfekte Kombi

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Fisch"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783833886720110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833886720110164
  • Autor find_in_page Matthias F. Mangold
  • Autoreninformationen Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 64
  • Veröffentlichung 02.08.2022
  • ISBN 9783833886720

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info