Pinsa

55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben!

Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito! Julia Hildebrand arbeitet seit 2010 für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Sie ist Preisträgerin des Gourmand World Cookbook Award und mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet. Mit dem Christian Verlag... alles anzeigen expand_more

Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito!



Julia Hildebrand arbeitet seit 2010 für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Sie ist Preisträgerin des Gourmand World Cookbook Award und mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet. Mit dem Christian Verlag arbeitete Julia Hildebrand unter anderem bereits für »Der Brotdoc«, »Der Brotdoc: Heimatbrote« und »Sauerteig kann alles« zusammen.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Pinsa"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
19,99 €

  • SW9783959617604110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info