Pinsa
55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben!
Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito!
Julia Hildebrand arbeitet seit 2010 für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Sie ist Preisträgerin des Gourmand World Cookbook Award und mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet. Mit dem Christian Verlag arbeitete Julia Hildebrand unter anderem bereits für »Der Brotdoc«, »Der Brotdoc: Heimatbrote« und »Sauerteig kann alles« zusammen.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959617604110164
- Artikelnummer SW9783959617604110164
-
Autor
Julia Ruby Hildebrand
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 176
- Veröffentlichung 16.11.2022
- ISBN 9783959617604
- Wasserzeichen ja