Säure
Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden
Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami, fett. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.
Bas Robben ist Journalist und Autor. Nach dem Studium der Journalistik, arbeitete er für das Foodmagazin de/licious. Sitzt er nicht an seinem Schreibtisch, steht er in der Küche. Und wenn er auch dort nicht ist, reist er durch Ostasien, um neue Geschmacksnoten zu entdecken. Bei Essen ist er sich sicher: Aufmerksamkeit und Zeit machen alles besser.
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- Artikel-Nr.: SW9783959617666110164
- Artikelnummer SW9783959617666110164
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Autor
Bas Robben
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 240
- Veröffentlichung 16.11.2022
- ISBN 9783959617666
- Wasserzeichen ja