Der Verjüngungs-Plan
Mit 70 Rezepten aus den 25 besten Anti-Aging-Superfoods
Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel zeigen in diesem Buch, wie wir unsere Ernährung dauerhaft auf Verjüngung umstellen. Die Wissenschaft liefert erste spannende Hinweise, dass sich dies tatsächlich lohnt. Mit einer optimierten Ernährung ist es beispielsweise einer 60-jährigen Frau möglich, noch acht gesunde Jahre " rauszuholen " , einem gleichaltrigen Mann sogar 13 Jahre. Zusammen mit renommierten Forschern ihres Fachs legen die Autoren nicht nur dar, wie wir vom Pizza-Fleisch-Kuchen-Esser zum Gemüse-Fan werden, sondern liefern auch die absolute Hitliste der verjüngenden Gemüsesorten. Und die 70 einfach zuzubereitenden Rezepte beweisen, wie köstlich Verjüngungsküche ist!
Nina Ruge ist Fernsehmoderatorin und Journalistin. Aus Nachrichtensendungen und erfolgreichen eigenen Formaten wie "Leute heute" ist sie einem großen Publikum bekannt. Nina Ruge schreibt Bücher und moderiert unter anderem Kongresse und verschiedene Talk-Formate.Stephan Hentschel ist Küchenchef des Berliner 1-Sterne-Restaurants "Cookies Cream". Seine vegetarischen Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Rezepte
Quellen
Über die Autoren
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783833889479110164
- Artikelnummer SW9783833889479110164
-
Autor
Nina Ruge, Stephan Hentschel
- Wasserzeichen ja
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 192
- Veröffentlichung 03.04.2023
- ISBN 9783833889479