Japan

Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche

Gesund, pur, saisonal – die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder... alles anzeigen expand_more

Gesund, pur, saisonal – die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura.



Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.Japanexperte Walter Britz hat 17 Jahre in Japan gelebt und an der Elite-Universität Keio, Tokyo studiert. Als begeisterter Hobbykoch und Importeur japanischer Lebensmittel gibt er Seminare zur japanischen Küche.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Vorwort

Theorie

Frühling

Sommer

Herbst

Winter

Für jeden Tag

Die wichtigsten Zutaten in der japanischen Küche

Bezugsquellen

Die Autorin

Der Autor

Der Fotograf

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Japan"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
33,99 €

  • SW9783833891908110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833891908110164
  • Autor find_in_page Risa Nagahama, Walter Britz
  • Mit find_in_page Joerg Lehmann
  • Autoreninformationen Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 216
  • Veröffentlichung 05.10.2023
  • ISBN 9783833891908

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info