Die vegane Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Frozen Desserts. 120 Rezepte vom Eis-Profi
Lucy Allary revolutioniert mit ihrem Eis das Eiserlebnis – so cremig in der Konsistenz und intensiv im Geschmack ist es. Warum? Weil es rein pflanzlich ist, nur aus feinsten Zutaten besteht und Lucy ein unvergleichliches Gespür für Aromen besitzt. Entdecken Sie die Geheimnisse der veganen Eissorten »Mango-Maracuja-Zitronengras«, »Earl Grey-Blutorange«, »Limette-Hibiskus-Bergamotte« oder »Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel«. Einfach perfekt!
Lucy Allary schrieb ihre Management-Masterarbeit über Unternehmen, die Eis machen. Seit ihrer Kindheit liebt sie es zu kochen und zu backen. Eis hat es ihr immer schon ganz besonders angetan – die vielen Sorten, der Geschmack auf der Zunge, die schönen Erinnerungen an Sommer und Urlaub. Jahrelang hat sie an der perfekten Rezeptur für veganes Eis getüftelt. Statt mit Milch, Sahne und Eiern arbeitet sie mit Lupine, Hafer und Soja – alles aus Europa. Und dank ihres hervorragenden Sinns für außergewöhnliche Aromen und deren Kombination bietet sie nun veganes Eis der Extraklasse – seit dem Sommer 2022 auch in der eigenen Eisdiele »Eisbrunnen« am Münchner Lenbachplatz.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959618304110164
- Artikelnummer SW9783959618304110164
-
Autor
Lucy Allary
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 288
- Veröffentlichung 12.05.2023
- ISBN 9783959618304