Hackfleisch von A-Z
Von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett
Mehr als nur Frikadelle. Ob als Mettbrötchen, Bolognese oder edles Tatar - Hackfleisch schmeckt immer und ist beliebt bei Alt und Jung. Dr. Oetker verrät auf 288 Seiten mehr als 200 Rezepte aus der Hack-Küche: Von Frikadellen nach klassischer, Allgäuer, syrischer, russischer oder asiatischer Art, über Bratwurstklößchensuppe, als Füllung für Maultaschen oder der Tex-Mex-Hackpizza bis hin zu gefüllten Chicoréehälften reicht die leckere Bandbreite rund um Gehacktes.
Weiterführende Links zu "Hackfleisch von A-Z"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
9,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783767012585110164
- Artikelnummer SW9783767012585110164
-
Autor
Dr. Oetker
- Verlag Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- Seitenzahl 288
- Veröffentlichung 21.11.2012
- ISBN 9783767012585
- Verlag Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe