Heißgeliebte Suppen

100 x Löffelglück mit alten und neuen Gemüsesorten

"Lass mich in Deinen Suppentopf gucken und ich sage Dir, wer Du bist!" heißt es in einem Sprichwort aus Russland. Guckt man in einen von Michaela Baur, sieht man sofort: Hier legt jemand besonders viel Wert auf saisonale Produkte, Farben und Aromen. Damit auch andere anspruchsvolle Genießer das ganze Jahr etwas Geniales zum Auslöffeln haben, gibt es ihre besten Suppen und Eintöpfe jetzt in gebundener Form. Rund 100 Rezepte begleiten einen hier durch alle vier Jahreszeiten. Vom wärmenden Erbseneintopf bis zur eisgekühlten Gazpacho. Dazu gibt es immer auch viele Varianten — mal schnell, mal raffiniert, rein vegan, um eine Alternative mit... alles anzeigen expand_more

"Lass mich in Deinen Suppentopf gucken und ich sage Dir, wer Du bist!" heißt es in einem Sprichwort aus Russland. Guckt man in einen von Michaela Baur, sieht man sofort: Hier legt jemand besonders viel Wert auf saisonale Produkte, Farben und Aromen. Damit auch andere anspruchsvolle Genießer das ganze Jahr etwas Geniales zum Auslöffeln haben, gibt es ihre besten Suppen und Eintöpfe jetzt in gebundener Form. Rund 100 Rezepte begleiten einen hier durch alle vier Jahreszeiten. Vom wärmenden Erbseneintopf bis zur eisgekühlten Gazpacho. Dazu gibt es immer auch viele Varianten — mal schnell, mal raffiniert, rein vegan, um eine Alternative mit ungewöhnlicheren Gemüsesorten ergänzt oder auch von anderen Kulturen inspiriert. Pastinakensuppe beispielsweise kann man klassisch mit Speck oder orientalisch mit Kreuzkümmel servieren. Die Grundlagen zu den wichtigsten Fonds erfährt man im Theorieteil. Was genau Knollenziest, Topinambur, Mönchsbart, Mairübe, Urmöhre, Queller, Blauer Schwede und andere, alte Gemüsesorten sind, erklärt die anschaulich bebilderte Warenkunde.

- Große Warenkunde für alte Gemüsesorten

- Komplett durch alle Jahreszeiten – auch mit süßen Suppen



Ihre Philosophie gibt Michaela Baur gern weiter: als Food-Autorin und -Stylistin für Zeitschriften und Verlage, in Seminaren und Coachings, beim Bio-Catering und als Bio-Mentorin der Stadt München, wo sie Kinder mit Spaß und Genuss ans Kochen heranführt. Die Diplom-Ökotrophologin liebt gutes Essen und Bio-Lebensmittel und ist eine leidenschaftliche Gastgeberin. Das Besondere an ihr: Sie lässt sich von den Farben und Aromen saisonaler Produkte inspirieren und den Eigengeschmack der Zutaten stets die Hauptrolle spielen. Was dabei herauskommt, ist ganz klar: authentische Rezepte, die obendrein ganz leicht nachzumachen sind.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Heißgeliebte Suppen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
12,99 €

  • SW9783898835886110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783898835886110164
  • Autor find_in_page Michaela Baur
  • Autoreninformationen Ihre Philosophie gibt Michaela Baur gern weiter: als Food-Autorin… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Seitenzahl 144
  • Veröffentlichung 14.01.2016
  • ISBN 9783898835886

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info