Indische Küche für Einsteiger
Die besten Rezepte & Basics | Mit Fleisch, Fisch und vegatarisch
Die echte indische Küche für Einsteiger
• Über 50 authentische Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegatrisch
• Jedes Rezept mit Farbfoto
• Tauche ein in die unverwehcselbare indische Küche
Wir lieben indisches Essen! Knackiges Gemüse, feine Hülsenfrüchte, mal mit Fisch oder Fleisch, mal vegetarisch, immer sanft gegart und mit vielen Gewürzen herzhaft abgeschmeckt – das macht die indische Küche so unverwechselbar. Tikkas, Currys und Reisgerichte, Korma und Biryanis, ofenfrische Brote und einfache Chutneys sind unkompliziert und schnell nachzukochen. Hol dir den Zauber Indiens nach Hause und freu dich auf über 50 authentische Rezepte für Chicken-Tikka-Masala, Pakoras, Vindaloo, Mulligatawny Suppe und vieles mehr.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783625161998110164
- Artikelnummer SW9783625161998110164
-
Mit
Naumann & Göbel Verlag
- Wasserzeichen ja
- Verlag Naumann & Göbel Verlag
- Seitenzahl 112
- Veröffentlichung 17.10.2023
- ISBN 9783625161998
- Wasserzeichen ja