Georgien
Kulinarische Schätze aus der besten Küche Osteuropas. Rezepte. Porträts. Geschichten.
Die Küche Georgiens bietet Köstlichkeiten, die für ihre Frische und Intensität bekannt sind, sie ist unverfälscht, natürlich und gesund. Sie passt perfekt in unseren Zeitgeist. Sie ist geprägt von den Einflüssen verschiedener Kulturen und der Seidenstraße. Mit Walnüssen gefüllte Auberginen, feine Teigtaschen, marinierte Fleischspieße, edle Gewürze, erlesene Weine und natürlich der weltberühmte Tresterbrand Tschatscha. So schmeckt der Kaukasus!
Darina Beridze wurde 1995 in der Küstenstadt Batumi in Georgien am schwarzen Meer geboren. Nach dem Abitur und einem Jahr Studium der englischen Philologie, entschied sie in die große weite Welt zu ziehen und landete in Bayern. Seitdem arbeitet sie in der Modebranche und macht parallel ein Studium zur gelernten Handelsfachwirtin.
Nach mehreren Jahren in Deutschland merkte sie, wie wichtig die georgische Küche für sie war, da die Gerüche sie an Ihr Heimatland erinnerten. Sie fing an leidenschaftlich zu kochen und begeisterte ihre Freunde und Bekannte in Deutschland mit georgischen Gerichten. Ihre Großmutter machte sich immer Sorgen, dass Darina zu viel lernt und zu wenig kocht. Als hätte sie es gewusst, dass ihre Enkelin eines Tages Autorin eines georgischen Kochbuches wird.
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- Artikel-Nr.: SW9783959618748110164
- Artikelnummer SW9783959618748110164
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Autor
Darina Beridze
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 192
- Veröffentlichung 19.12.2023
- ISBN 9783959618748