Die große Thai-Kochschule
Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.
Die Thai-Küche ist eine der besten, wenn nicht die beste, der Welt. Sie ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Ob Suppen, Salate, Currys, Reis- und Nudelgerichte, Fisch, Fleisch und Desserts – von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen. Dazu gibt es viel Hintergrundwissen zur thailändischen Kochkultur und eine ausführliche Warenkunde.
Weiterführende Links zu "Die große Thai-Kochschule"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
29,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783959618830110164
- Artikelnummer SW9783959618830110164
-
Autor
Angkana Neumayer, Alex Neumayer
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 400
- Veröffentlichung 19.12.2023
- ISBN 9783959618830
- Wasserzeichen ja