Asado

Die argentinische Art zu grillen. 65 Rezepte von Chorizo bis Costilla

Argentinien – das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche … und das ist Asado, die traditionelle Art zu grillen. Die Seiten des Buches verströmen förmlich den Rauch, die Glut und das spektakuläre Aroma des Fleisches, aber vor allem enthüllen sie die Geheimnisse des perfekten Asados in mehr als 65 Rezepten. Ohne das Wesentliche eines guten Barbecues außer Acht zu lassen: das Entzünden des Feuers im Kreise von Familie und Freunden. Florencia Abella stammt ursprünglich aus Campana, einem Ort in der Nähe von Buenos Aires, im Herzen des "Asado". Sie arbeitet als Chefköchin im mit einem Michelin-Stern... alles anzeigen expand_more

Argentinien – das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche … und das ist Asado, die traditionelle Art zu grillen. Die Seiten des Buches verströmen förmlich den Rauch, die Glut und das spektakuläre Aroma des Fleisches, aber vor allem enthüllen sie die Geheimnisse des perfekten Asados in mehr als 65 Rezepten. Ohne das Wesentliche eines guten Barbecues außer Acht zu lassen: das Entzünden des Feuers im Kreise von Familie und Freunden.



Florencia Abella stammt ursprünglich aus Campana, einem Ort in der Nähe von Buenos Aires, im Herzen des "Asado". Sie arbeitet als Chefköchin im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Ekstedt in Stockholm, wo alle Speisen über dem offenen Feuer zubereitet werden.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Asado"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
22,99 €

  • SW9783959619363110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783959619363110164
  • Autor find_in_page Florencia Abella
  • Autoreninformationen Florencia Abella stammt ursprünglich aus Campana, einem Ort in der… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Christian Verlag
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 08.02.2024
  • ISBN 9783959619363
info