Asado
Die argentinische Art zu grillen. 65 Rezepte von Chorizo bis Costilla
Argentinien – das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche … und das ist Asado, die traditionelle Art zu grillen. Die Seiten des Buches verströmen förmlich den Rauch, die Glut und das spektakuläre Aroma des Fleisches, aber vor allem enthüllen sie die Geheimnisse des perfekten Asados in mehr als 65 Rezepten. Ohne das Wesentliche eines guten Barbecues außer Acht zu lassen: das Entzünden des Feuers im Kreise von Familie und Freunden.
Florencia Abella stammt ursprünglich aus Campana, einem Ort in der Nähe von Buenos Aires, im Herzen des "Asado". Sie arbeitet als Chefköchin im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Ekstedt in Stockholm, wo alle Speisen über dem offenen Feuer zubereitet werden.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959619363110164
- Artikelnummer SW9783959619363110164
-
Autor
Florencia Abella
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 192
- Veröffentlichung 08.02.2024
- ISBN 9783959619363