Cook Across America

66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.

So essen die USA! Auf einer kulinarischen Reise entlang der legendären Route 66 kochen wir Deep Dish Pizza aus Chicago, texanische Cowboy Cookies, Oklahoma Onion Burger und kalifornischen Avocado-Toast. Als Beilage zu den 66 gelingsicheren Rezepten gibt es Geschichten und Interviews über regionale Besonderheiten, vom Salat aus der Wüste Arizonas bis zum Erfinder des St. Louis Hotdogs. Ein appetitanregendes USA-Kochbuch mit Sehnsuchtsfaktor. Dass amerikanische Küche mehr zu bieten hat als Hot Dogs und Hamburger, erfuhr Gabriele Frankemölle, als sie als Stipendiatin des deutschen Bundestages ein Jahr in Wyoming und Hawaii verbrachte. Nach ihrer Rückkehr... alles anzeigen expand_more

So essen die USA! Auf einer kulinarischen Reise entlang der legendären Route 66 kochen wir Deep Dish Pizza aus Chicago, texanische Cowboy Cookies, Oklahoma Onion Burger und kalifornischen Avocado-Toast. Als Beilage zu den 66 gelingsicheren Rezepten gibt es Geschichten und Interviews über regionale Besonderheiten, vom Salat aus der Wüste Arizonas bis zum Erfinder des St. Louis Hotdogs. Ein appetitanregendes USA-Kochbuch mit Sehnsuchtsfaktor.



Dass amerikanische Küche mehr zu bieten hat als Hot Dogs und Hamburger, erfuhr Gabriele Frankemölle, als sie als Stipendiatin des deutschen Bundestages ein Jahr in Wyoming und Hawaii verbrachte. Nach ihrer Rückkehr startete die koch- (und ess-)begeisterte Redakteurin mit Rezepten ihrer US-Gastmütter den Blog "usa-kulinarisch.de". Das ehemalige Hobbyprojekt umfasst 20 Jahre später mehr als 1000 Rezepte und ebnete ihr den Weg von der Lokaljournalistin zur hauptberuflichen Kochbuchautorin und Bloggerin.Ob Nationalparks, Soulfood, Big Data oder die Gurke im Weihnachtsbaum: In Geschichten aus ihrer Wahlheimat USA konzentriert sich Petrina Engelke auf interessante Menschen, ihre Ideen und was daraus geworden ist. Die Journalistin stammt aus dem Ruhrgebiet, kam 2010 mit zwei Koffern nach New York und hat die USA seither nur für Reisen verlassen. Heute wohnt Petrina Engelke im ehemaligen Walfängerdorf Greenport und lebt dort vom Schreiben – mit Büchern, dem Podcast »Notizen aus Amerika« und Beiträgen für deutschsprachige Medien.



Cover

Titel

INHALT

Vorwort

ILLINOIS

MISSOURI

KANSAS

OKLAHOMA

TEXAS

NEW MEXICO

ARIZONA

KALIFORNIEN

Anhang

Bildnachweis

Impressum

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Cook Across America"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783959619370110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783959619370110164
  • Autor find_in_page Gabriele Frankemölle, Petrina Engelke
  • Autoreninformationen Dass amerikanische Küche mehr zu bieten hat als Hot Dogs und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Christian Verlag
  • Seitenzahl 224
  • Veröffentlichung 05.03.2024
  • ISBN 9783959619370

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info