Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan
Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen
Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz – mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.
- Der perfekte Fleischersatz
- Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet
- Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet
- Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien
devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783641317850450428
- Artikelnummer SW9783641317850450428
-
Autor
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
- Wasserzeichen ja
- Verlag Bassermann Verlag
- Seitenzahl 64
- Veröffentlichung 28.08.2024
- ISBN 9783641317850
- Wasserzeichen ja