Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit
Roman
Eine junge Frau erobert die Welt der französischen Küche.
1889: Marthe wächst auf einem Hof in den Vogesen auf, ihre Großmutter bringt ihr bei Brot zu backen, ihre Mutter, eine hervorragende Köchin, wie man aus den einfachsten Zutaten wunderbare Gerichte zaubert. Als sie mit ihrer Mutter nach Paris zieht, taucht sie in eine neue Welt ein. Nicht nur lernt sie einen Mann kennen, der ihr aller Gegensätze zum Trotz den Hof macht, sie erkennt auch, dass ihr das Schreiben genauso viel Freude macht wie das Kochen. Doch wird es ihr gelingen, sich in der männerdominierten Welt der französischen Küche zu behaupten?
Bestsellerautorin Ulrike Renk erzählt das spannende Leben von Marthe Distel –Journalistin und Gründerin der renommiertesten Kochschule "Le Cordon Bleu".
»Eine sehr appetitanregende Lektüre.«
»Es ist eine Ode an den Geschmack der Freiheit und die Kraft der Träume. Jede Seite ist ein Genuss, der die Sinne belebt.« weniger anzeigen expand_less
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783841235282365972
- Artikelnummer SW9783841235282365972
-
Autor
Ulrike Renk
- Wasserzeichen ja
- Verlag Aufbau Digital
- Seitenzahl 448
- Veröffentlichung 14.03.2024
- ISBN 9783841235282