Wissenschaft al dente
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant. Professor Dr. Thomas Vilgis, geb. 1955, ist theoretischer Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Der Mitherausgeber der Zeitschrift »Journal culinaire« ist Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens.
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- Artikel-Nr.: SW9783451804076369098
- Artikelnummer SW9783451804076369098
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Autor
Thomas Vilgis
- Wasserzeichen ja
- Verlag Verlag Herder GmbH
- Seitenzahl 160
- Veröffentlichung 01.01.2015
- ISBN 9783451804076
- Wasserzeichen ja