Asien. Das Kochbuch
Authentische Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea. Nudelgerichte, Suppen, Currys mit Kokosmilch, Bowls mit Reis, Huhn, Gemüse und Co. Auch vegetarisch und vegan
Begib dich auf eine Reise quer durch Asien
Verführerische Düfte, intensive Gewürze und unvergleichliche Aromen: Die vielfältige asiatische Küche ist ein wahres Geschmackserlebnis. Dieses Rezeptbuch bietet eine Variation an gelingsicheren und leckeren Gerichten, von klassischen Lieblingsspeisen wie Phô, Sushi, Pad Thai, Kimchi, Gyoza, Sommerrollen oder Mochis bis zu laotischen und kantonesischen Spezialitäten. Hilfreiche Tipps und Tricks, eine Liste mit essenziellen Grundzutaten sowie Falttechniken für Dumpling und Co. unterstützen dich bei der Zubereitung zu Hause. So zauberst du ganz einfach und ohne viel Aufwand authentisches Streetfood, knackige Salate, schmackhafte Saucen, wärmende Suppen sowie beliebte Currys und himmlische Desserts für Freunde, Familie und Gäste. Von Japan und Korea über China bis Thailand und Vietnam – dieses Kochbuch bringt die kulinarische Welt Asiens auf deinen Teller!
Thai Liou begeistert mit seinem YouTube-Kanal Le Riz Jaune seit 2014 seine Zuschauer mit leckeren Rezepten aus ganz Asien. Hier findet jeder typische Gerichte der chinesischen, thailändischen, japanischen, vietnamesischen, koreanischen und laotischen Küche. Als Kind zweier laotischer Köche entdeckte er schon früh die Leidenschaft am Kochen. Er lebt in Frankreich.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783745320473110164.1