Die Wahrheit über unser Essen

Warum fast alles, was man uns über Ernährung erzählt, falsch ist

»Eine Pflichtlektüre für alle, die gesund bleiben möchten.« DANIELA NIEDERBERGER, WELTWOCHE Prof. Dr. Tim Spector ist ein renommierter Ernährungswissenschaftler und Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. In ›Die Wahrheit über unser Essen‹ entlarvt er verständlich und auf der Höhe der Forschung viele unserer Vorstellungen über gesunde Ernährung als falsch. Er zeigt: Kaffee, Salz und Butter sind nicht unbedingt schlecht für uns, Fisch, gluten- und zuckerfreies Essen nicht unbedingt gut. Vitamintabletten, vegane Gerichte und viel Wasser sind nicht zwangsläufig gesund, und lokal... alles anzeigen expand_more

»Eine Pflichtlektüre für alle, die gesund bleiben möchten.« DANIELA NIEDERBERGER, WELTWOCHE



Prof. Dr. Tim Spector ist ein renommierter Ernährungswissenschaftler und Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. In ›Die Wahrheit über unser Essen‹ entlarvt er verständlich und auf der Höhe der Forschung viele unserer Vorstellungen über gesunde Ernährung als falsch. Er zeigt: Kaffee, Salz und Butter sind nicht unbedingt schlecht für uns, Fisch, gluten- und zuckerfreies Essen nicht unbedingt gut. Vitamintabletten, vegane Gerichte und viel Wasser sind nicht zwangsläufig gesund, und lokal angebaute Lebensmittel keinesfalls immer die beste Lösung.

›Die Wahrheit über unser Essen‹ ist ein augenöffnendes Buch, das hilft, die Ernährung zu finden, die wirklich gut für uns ist und zu uns passt. Tim Spector ermutigt, unsere gesamte Beziehung zum Essen zu überdenken – nicht nur für die eigene körperliche wie mentale Gesundheit, sondern auch für die Zukunft des Planeten.



»Tim Spector sagt: Vieles, was lange als gesichertes Wissen über Ernährung galt, ist falsch. Aber er hat auch gute Nachrichten.«

KATRIN HUMMEL, FAS



Was wir wirklich über gesunde Ernährung wissen müssen



Der Sunday-Times-Bestseller erklärt, was wir wirklich über gesunde Ernährung wissen müssen



»Dies ist eines der klarsten und zugänglichsten kurzen Ernährungsbücher, die ich je gelesen habe: erfrischend aufgeschlossen, sehr informativ und frei von modischen Diätregeln.« Bee Wilson, The Guardian



»Das Buch räumt mit jahrzehntelangen Ernährungsirrtümern auf. Eine faszinierende Lektüre!«

Tony Turnbull, The Times



Gebunden mit Schutzumschlag und Lesebändchen

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Die Wahrheit über unser Essen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
10,99 €

  • SW9783832182724450914

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783832182724450914
  • Autor find_in_page Tim Spector
  • Mit find_in_page Petra Huber, Sara Riffel
  • Autoreninformationen PROF. DR. TIM SPECTOR ist Professor für genetische Epidemiologie am… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page DUMONT Buchverlag
  • Seitenzahl 352
  • Veröffentlichung 16.08.2022
  • ISBN 9783832182724

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info