Böse Milch und guter Dinkel?

Die Wahrheit über unser Essen

Böse Milch und guter Dinkel?
Vorbestellbar
NEU
Ist Dinkel wirklich das bessere Getreide und Kokosblütenzucker das gesündere Süßungsmittel? Sollte ich auf Milch verzichten? Und wie war das noch mal mit den Eiern? Wer sich mit gesunder Ernährung befasst, trifft auf eine Flut an unterschiedlichen, zum Teil widersprüchlichen Informationen. Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Ernährungsmediziner Prof. Dr. Christian Sina nehmen Sie in ihrem Buch mit auf eine spannende und informative Reise durch den Dschungel der Ernährungsfragen und -mythen. Dabei räumen sie nicht nur verbreitete Irrtümer aus dem Weg, sondern sorgen nebenbei für einen entspannteren Umgang mit unseren... alles anzeigen expand_more

Ist Dinkel wirklich das bessere Getreide und Kokosblütenzucker das gesündere Süßungsmittel? Sollte ich auf Milch verzichten? Und wie war das noch mal mit den Eiern? Wer sich mit gesunder Ernährung befasst, trifft auf eine Flut an unterschiedlichen, zum Teil widersprüchlichen Informationen. Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Ernährungsmediziner Prof. Dr. Christian Sina nehmen Sie in ihrem Buch mit auf eine spannende und informative Reise durch den Dschungel der Ernährungsfragen und -mythen. Dabei räumen sie nicht nur verbreitete Irrtümer aus dem Weg, sondern sorgen nebenbei für einen entspannteren Umgang mit unseren Lebensmitteln und mehr Genuss im Alltag.



Achim Sam ist Ernährungswissenschaftler, Bestsellerautor und gefragter Ernährungsexperte. Nach einer Karriere im Radsport studierte er in Hamburg und arbeitete als Food- und Sportredakteur. Sein Buch "Die 24-Stunden-Diät" wurde ein Bestseller und bildete die Grundlage für ein Startup-Unternehmen. Bei der Online-Fitness-Plattform 7NXT entwickelte Sam Ernährungsprogramme für Prominente. Nach der Krebsdiagnose seiner Frau schrieb er mit ihr das Buch "Der Krebskompass". Außerdem ist Sam als Berater tätig, moderiert den erfolgreichen Ernährungs-Podcast "ISS SO!" und tritt im TV-Format "Die Öko-Challenge" auf.Prof. Dr. med. Christian Sina ist Internist, Gastroenterologe und Professor für Ernährungsmedizin am Universitätsklinikum Schleswig-Holstein. Er leitet das Institut für Ernährungsmedizin und den Studiengang Medizinische Ernährungswissenschaft an der Universität zu Lübeck. Seine Forschung fokussiert sich auf die Darmbarriere und personalisierte Ernährung zur Prävention und Behandlung chronisch entzündlicher sowie metabolischer Erkrankungen. Darüber hinaus ist er Mitgründer des Startups "Perfood GmbH", das digitale Gesundheitsanwendungen entwickelt, moderiert den Podcast "Eat.Science.Health!" und fungiert er als Co-Herausgeber der CME-Rubrik der "Aktuellen Ernährungsmedizin".

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Böse Milch und guter Dinkel?"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Vorbestellerartikel: Dieser Artikel erscheint am 6. Juni 2025

date_range Veröffentlichung voraussichtlich in
0 Tag Tagen 0 Stunde Stunden 0 Minute Minuten 0 Sekunde Sekunden
0 Sekunde Sekunden
eBook
19,99 €

  • SW9783833895357110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833895357110164
  • Autor find_in_page Achim Sam, Prof. Dr. Christian Sina
  • Autoreninformationen Achim Sam ist Ernährungswissenschaftler, Bestsellerautor und… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 240
  • Veröffentlichung 06.06.2025
  • ISBN 9783833895357

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info