Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute
Unser Rezeptbuch unterstützt junge, gesundheitsbewusste Familien mit Rezepten für Kinder ab dem 1. Lebensjahr. Pfiffiges, Köstliches und Traditionelles wird hier in zahlreichen Variationen für den Familientisch geboten.
- Was kann ich als Kochneuling für mein Kind leicht zubereiten?
- Was kann ich für Groß und Klein gemeinsam kochen?
- Wie kann ich richtig lagern und auf Vorrat kochen?
- Beliebtes von "Altwiener Erdäpfelsuppe" bis Zimtknödel
Mag. Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen. 2003 erwirbt sie die IBCLC Qualifikation als Stillberaterin.
Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich "Ernährung von Mutter und Kind".
Sie hält Seminare und Vorträge für Eltern, ElternberaterInnen, Hebammen, Säuglingsschwestern und ApothekerInnen.
Frau Mag. Hanreich war Gründungspräsidentin des Verbandes der Ernährungswissenschafter Österreichs sowie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" und hat jahrelang dessen Hotline betreut.
Im Jahr 1994 gründete sie den Verlag I. Hanreich und publizierte zahlreiche Bücher zum Thema Ernährung für Mutter und Kind.
Seit Herbst 2008 ist sie außerdem Lektorin an der Fachhochschule für Hebammen.
Dipl. oec. troph., Dipl. päd. Britta Macho hat 1983 das Studium der Ernährung und Hauswirtschaft an der Fachhochschule Niederrhein und 1987 an der Berufspädagogischen Akademie des Bundes in Wien das Lehramt für den ernährungswirtschaftlichen und haushaltsökonomischen Fachunterricht abgeschlossen.
Seit Langem arbeitet sie freiberuflich als Ernährungswissenschafterin, seit 2006 im eigenen Unternehmen ernährung e3 Macho & Reiselhuber OG.
Als Mutter von zwei Kindern erprobt sie laufend Rezepte und zahlreiche Tipps und Tricks sowie die praktische Umsetzbarkeit von Empfehlungen der Bücher des Verlages I. Hanreich.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW241803