Rezepte und Tipps für Babys Beikost

Unser Praxisbuch zum Kochen von Beikost gibt einfache Anleitungen zur Zubereitung erster Babybreie und Babymenüs für den Familientisch. Der Beikostfahrplan mit Rezepten unterstützt Sie vom 7. bis 13. Monat Mahlzeit für Mahlzeit beim stufenweisen Aufbau des Speiseplans. - Welche Lebensmittel sind wann geeignet, welche sind zu meiden? - Was ist zu Beikostbeginn und beim ersten Zufüttern zu beachten? - Welche Breie oder Komponenten kann ich portioniert tieffrieren? Jetzt neu bearbeitet und aktualisiert! Mag. Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen. 2003 erwirbt sie die IBCLC... alles anzeigen expand_more

Unser Praxisbuch zum Kochen von Beikost gibt einfache Anleitungen zur Zubereitung erster Babybreie und Babymenüs für den Familientisch. Der Beikostfahrplan mit Rezepten unterstützt Sie vom 7. bis 13. Monat Mahlzeit für Mahlzeit beim stufenweisen Aufbau des Speiseplans.



- Welche Lebensmittel sind wann geeignet, welche sind zu meiden?

- Was ist zu Beikostbeginn und beim ersten Zufüttern zu beachten?

- Welche Breie oder Komponenten kann ich portioniert tieffrieren?

Jetzt neu bearbeitet und aktualisiert!



Mag. Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen. 2003 erwirbt sie die IBCLC Qualifikation als Stillberaterin.

Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich "Ernährung von Mutter und Kind".

Sie hält Seminare und Vorträge für Eltern, ElternberaterInnen, Hebammen, Säuglingsschwestern und ApothekerInnen.

Frau Mag. Hanreich war Gründungspräsidentin des Verbandes der Ernährungs-wissenschafter Österreichs sowie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" und hat jahrelang dessen Hotline betreut.

Im Jahr 1994 gründete sie den Verlag I. Hanreich und publizierte zahlreiche Bücher zum Thema Ernährung für Mutter und Kind.

Seit Herbst 2008 ist sie außerdem Lektorin an der Fachhochschule für Hebammen.





Dipl. oec. troph., Dipl. päd. Britta Macho hat 1983 das Studium der Ernährung und Hauswirtschaft an der Fachhochschule Niederrhein und 1987 an der Berufspädagogischen Akademie des Bundes in Wien das Lehramt für den ernährungswirtschaftlichen und haushaltsökonomischen Fachunterricht abgeschlossen.

Seit Langem arbeitet sie als Ernährungswissenschafterin freiberuflich, seit 2006 im eigenen Unternehmen ernährung e3 Macho & Reiselhuber OG (www.e-drei.at).

Als Mutter von zwei Kindern erprobt sie laufend Rezepte und zahlreiche Tipps und Tricks sowie die praktische Umsetzbarkeit von Empfehlungen der Bücher des Verlages I. Hanreich.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Rezepte und Tipps für Babys Beikost"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
14,99 €

  • SW241832

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW241832
  • Autor find_in_page Ingeborg Hanreich, Britta Macho
  • Mit find_in_page Britta Macho
  • Autoreninformationen Mag. Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Verlag Ingeborg Hanreich
  • Seitenzahl 176
  • Veröffentlichung 15.12.2014
  • ISBN 9783901518300

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info