Buddha kocht
Typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin
Das Kochbuch der Tibetischen Medizin
Der Einstieg in die typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin mit 108 gesunden und leckeren internationalen Rezepten.
Die Autoren und Heilpraktiker Klaus Herkommer und Eleonore Michaele Hild geben einen Überblick über die gesunde Ernährung nach Tibetischer Medizin. Das Buch ist als Einstieg für alle Interessierten (auch ohne Vorwissen) geeignet und enthält:
- Grundlagen der Ernährung nach Tibetischer Medizin
- Konstitutionstypen-Analyse
- "Gesundes Essen" und was genau ist gut für Sie?
- 108 gesund und leckere Rezepte aus aller Welt
- Sehr umfangreiche Typen-Nahrungsmittelliste
Eleonore Michaele Hild und Klaus Herkommer sind seit 1993 Heilpraktiker und arbeiten schon seit vielen Jahren in eigener Praxis mit der ganzheitlichen Tibetischen Medizin. In ihrer Praxistätigkeit ist die typgerechte Ernährungsberatung die Grundlage der Prävention und der Therapie.
Regelmäßig halten sie Vorträge und leiten Seminare zur Weisheit der Tibetischen Medizin. Diese beinhalten neben tibetischer Ernährungslehre und Typenlehre auch Tibetisches Yoga, Meditation und Tibetische Massage.
Ihr Ziel ist es, das tiefgründige Wissen der Traditionellen Tibetischen Medizin (Sowa Rigpa) im Westen zu verbreiten.
"Möge es vielen Menschen nutzen!"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783864102455110164
- Artikelnummer SW9783864102455110164
-
Autor
Klaus Herkommer, Eleonore Michaele Hild
- Wasserzeichen ja
- Verlag Windpferd
- Seitenzahl 208
- Veröffentlichung 29.07.2020
- ISBN 9783864102455
- Wasserzeichen ja