Die Zucker-Fett-Falle

Wie Sie den größten Dickmacher besiegen

Bringen Sie Ihre Fettpolster zum Schmelzen und das mindestens 16 Stunden am Tag! Das Prinzip ist ganz einfach. Werden Kohlenhydrate und Fette gemeinsam aufgenommen, stürzt sich der menschliche Organismus zunächst auf die Kohlenhydrate, die bevorzugt zur Energiegewinnung herangezogen werden. Die Fette werden währenddessen in den Fettdepots gespeichert. Aufbauend auf diesem Wissen lautet die Regel der neuen Trennkost, Fette und Kohlenhydrate müssen getrennt voneinander aufgenommen werden. Das alles passiert ohne Kalorien und Fettaugenzählen, während Sie abends auf dem Sofa sitzen und Brathähnchen essen. Sie müssen keine langen Essenspausen... alles anzeigen expand_more

Bringen Sie Ihre Fettpolster zum Schmelzen und das mindestens 16 Stunden am Tag! Das Prinzip ist ganz einfach. Werden Kohlenhydrate und Fette gemeinsam aufgenommen, stürzt sich der menschliche Organismus zunächst auf die Kohlenhydrate, die bevorzugt zur Energiegewinnung herangezogen werden. Die Fette werden währenddessen in den Fettdepots gespeichert. Aufbauend auf diesem Wissen lautet die Regel der neuen Trennkost, Fette und Kohlenhydrate müssen getrennt voneinander aufgenommen werden. Das alles passiert ohne Kalorien und Fettaugenzählen, während Sie abends auf dem Sofa sitzen und Brathähnchen essen. Sie müssen keine langen Essenspausen einhalten, denn auch Zwischenmahlzeiten sind erlaubt! Ganz ohne Hunger kommen Sie so zu Ihrer Wunschfigur. Zur Unterstützung bietet das Ebook einen umfangreichen Rezeptteil mit leckeren Gerichten.



Prof. Dr. med. Olaf Adam ist Arzt für Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Naturheilverfahren und Ernährungsmedizin. Als Oberarzt in der Münchener Poliklinik war sein Tätigkeitsschwerpunkt der Bereich Stoffwechsel und Ernährung. Seit 2005 ist er Präsident der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin. Er ist in Funk und Fernsehen bekannt als Experte zu den Themen "Diät" und "Ernährung" sowie als Autor in Fachzeitschriften.



Vorwort

Essen, wie es zu mir passt

So entkommen Sie der Zucker-Fett-Falle!

Los geht's: Alles, was Sie brauchen

Feine Schlank-mit-Genuss-Rezepte

Bücher, die weiterhelfen

Adressen und Links, die weiterhelfen

Wie geht es nach dem Abnehmen weiter?

Wer abnehmen will, muss essen!

So geht's:

Auf Dauer schlank bleiben

Über die Autoren

Impressum

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Die Zucker-Fett-Falle"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
13,99 €

  • SW9783833830983110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833830983110164
  • Autor find_in_page Dr. Yvonne Braun, Prof. Dr. Olaf Adam
  • Autoreninformationen Prof. Dr. med. Olaf Adam ist Arzt für Allgemeinmedizin, Innere… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 176
  • Veröffentlichung 24.09.2012
  • ISBN 9783833830983

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info