Vegetarisch abnehmen nach dem 20:80 Prinzip

Abnehmen und dabei noch das Klima schonen? Nichts leichter als das mit köstlichen vegetarischen Rezepten zu Dr. Riedls bekanntem 20:80-Prinzip!   Sie wollen jetzt endlich ein paar Pfunde abnehmen, haben aber genug von Low Carb, Keto und Paleo. Vielmehr schmecken Ihnen die klassischen Gerichte sehr gut und sie lieben Kreationen aus Gemüse? Dann machen Sie mit dem neuen Kochbuch "Vegetarisch abnehmen" alles richtig. Der bekannte und renommierte Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt, warum sich die vegane und vegetarische Ernährung so perfekt eignen, um Pfunde zu reduzieren.   Diese Vorteile bietet Ihnen das Buch: - Sie verstehen, wie... alles anzeigen expand_more

Abnehmen und dabei noch das Klima schonen? Nichts leichter als das mit köstlichen vegetarischen Rezepten zu Dr. Riedls bekanntem 20:80-Prinzip!

 

Sie wollen jetzt endlich ein paar Pfunde abnehmen, haben aber genug von Low Carb, Keto und Paleo. Vielmehr schmecken Ihnen die klassischen Gerichte sehr gut und sie lieben Kreationen aus Gemüse? Dann machen Sie mit dem neuen Kochbuch "Vegetarisch abnehmen" alles richtig. Der bekannte und renommierte Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt, warum sich die vegane und vegetarische Ernährung so perfekt eignen, um Pfunde zu reduzieren.

 

Diese Vorteile bietet Ihnen das Buch:



- Sie verstehen, wie das 20:80-Prinzip funktioniert

- Sie müssen nicht dauernd verzichten und hungern

- Sie kochen klima- und umweltfreundlich ohne Tier

- Sie nehmen langfristig und gesund ab

- Sie lernen Ihren Esstyp kennen

- Vollständiger Nährstoffcheck

- Wochenpläne 

Grundlagen kennen – köstlich Kochen

Der Theorieteil des Buches ist übersichtlich, informativ und leicht verständlich. Sie erkennen genau, was eine gesunde Ernährung ausmacht und worin die Vorteile einer vegetarischen und veganen Ernährung liegen. Wer die Grundlagen kennt, kann sich völlig ohne Stress nachhaltig und köstlich ernähren. Dafür sorgt auch der umfangreiche Rezeptteil.

 

Die 20:80-Rezepte

Oft macht schon der Austausch von nur zwei Zutaten ganz viel aus. Statt Schoko-Crunchy-Müsli aus dem Supermarkt gibt es nussiges Eiweißmüsli oder statt Kalbsleberwurst gibt es Cashewaufstrich mit Schnittlauch. Die einfachen und schnellen Rezepte eignen sich perfekt für den Alltag und die ganze Familie.



Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe, erfolgreicher Buchautor sowie ärztlicher Direktor und Gründer des medicum Hamburg. Bekannt wurde Dr. Riedl durch Fernsehauftritte, insbesondere als ERNÄHRUNGS-DOC beim NDR und durch diverse Publikationen. Er ist im Vorstand des Bundes Deutscher Ernährungsmediziner. 2013 wurde er vom Focus in die Empfehlungsliste der Topmediziner aufgenommen.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Wichtiger Hinweis

Backofenhinweis

Das 20:80-Prinzip auf einen Blick

Vorwort

Theorie – Vegetarisch schlank

20:80 – Die Rezepte

Literaturempfehlungen

Adressen, die weiterhelfen

Ganz einfach Veggie oder Veganer

Das bringt eine pflanzenbasierte Ernährung

Die Fotografinnen

Dank des Autors

Der Autor

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Vegetarisch abnehmen nach dem 20:80 Prinzip"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
16,99 €

  • SW9783833877421110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833877421110164
  • Autor find_in_page Dr. med. Matthias Riedl
  • Autoreninformationen Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe,… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 176
  • Veröffentlichung 02.03.2021
  • ISBN 9783833877421

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info