Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige

Abnehmen mit dem Erfolgsprinzip

Wenig Aufwand, viel Geschmack! Überflüssige Pfunde zu verlieren, gestaltet sich im Alltag oft recht schwierig. Vor allem wenn bei der Arbeit alle Kollegen in die Kantine gehen, um Pasta, Pizza und gegebenenfalls noch ein Stück Kuchen zu genießen, ist die Versuchung groß, es ihnen gleichzutun. Mit dem 20:80-Kochbuch für Berufstätige haben Sie einen Ratgeber gefunden, der Ihnen mit einer einfach umsetzbaren Abnehmstrategie und köstlichen Rezepten dabei hilft, auch im stressigen Arbeitsalltag auf die Figur zu achten. Die über 80 kreativen und abwechslungsreichen Rezepte gelingen mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten – so... alles anzeigen expand_more

Wenig Aufwand, viel Geschmack!

Überflüssige Pfunde zu verlieren, gestaltet sich im Alltag oft recht schwierig. Vor allem wenn bei der Arbeit alle Kollegen in die Kantine gehen, um Pasta, Pizza und gegebenenfalls noch ein Stück Kuchen zu genießen, ist die Versuchung groß, es ihnen gleichzutun. Mit dem 20:80-Kochbuch für Berufstätige haben Sie einen Ratgeber gefunden, der Ihnen mit einer einfach umsetzbaren Abnehmstrategie und köstlichen Rezepten dabei hilft, auch im stressigen Arbeitsalltag auf die Figur zu achten. Die über 80 kreativen und abwechslungsreichen Rezepte gelingen mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten – so finden Sie auch nach der Arbeit noch Freude am Kochen und können Ihre Lunchbox für den kommenden Tag mit so mancher Köstlichkeit füllen. 

Mit diesem Kochbuch bekommen Sie …



- alltagstaugliche Rezepte, die bei der Zubereitung wenig Zeit in Anspruch nehmen und zudem durch kurze Zutatenlisten punkten.

- eine Abnehmstrategie, die zu Ihnen und Ihrem Arbeitsalltag passt: Alle Gerichte lassen sich gut vorbereiten und leicht transportieren – so gehört ungesundes Essen der Vergangenheit an.

- Unterstützung und professionellen Rat von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl – und zudem jede Menge Tipps, die zum Durchhalten motivieren.Dr. Matthias Riedl, Ernährungsmediziner und Diabetologe, und zudem seit 2015 bekannt aus der NDR-Serie »Die Ernährungs-Docs«, möchte mit seinem 20:80-Prinzip vor allem eines möglich machen: Abnehmerfolg ohne große Umstellungen. Sein Konzept beweist, dass schon einige kleine Veränderungen der Alltags- und Essgewohnheiten ausreichen, um langfristig erfolgreich abzunehmen.



Dr. Matthias Riedl wurde durch die NDR Ernährungsdocs einem Millionenpublikum bekannt. Der Diabetologe setzt sich als Berater, erfolgreicher Buchautor und Dozent für die Wichtigkeit einer optimierten Ernährung ein. Er war 2013 einer der ersten auf der Focus-Empfehlungsliste der Topmediziner und ist Vorstandsmitglied des Bundes der Deutschen Ernährungsmediziner (BDEM). Dr. Riedl gilt als einer der besten seines Fachs und bereichert mit zahlreichen Veröffentlichungen und Vorträgen kontinuierlich die hiesige Gesundheitsbranche.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Wichtiger Hinweis

Backofenhinweis

Total im Stress

Vorwort

20 : 80 – Die Basics

20 : 80 – Die Rezepte

Literaturempfehlungen

Adressen, die weiterhelfen

Rezeptregister

Das Plus bei 20:80 – Intervallfasten

Was jetzt noch guttut

Die Fotografinnen

Dank des Autors

Die Autoren

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
13,99 €

  • SW9783833867583110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833867583110164
  • Autor find_in_page Dr. med. Matthias Riedl
  • Autoreninformationen Dr. Matthias Riedl wurde durch die NDR Ernährungsdocs einem… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 160
  • Veröffentlichung 11.12.2018
  • ISBN 9783833867583

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info