Ernährung im Rhythmus des Mondes

Gesunde Ernährung nach individuellen Bedürfnissen und dem Mondzyklus Die Wahl der "richtigen" Lebensmittel scheint heute komplizierter denn je. Unzählige Bücher über gesunde Ernährung verunsichern oft mit widersprüchlichen Informationen. Dabei ist es eigentlich ganz einfach: Auch beim Thema Ernährung ist es hilfreich, sich altes Wissen um den richtigen Zeitpunkt zu Nutze zu machen. Johanna Paungger-Poppe und Thomas Poppe haben die wichtigsten Erkenntnisse aus über drei Jahrzehnten Ernährung nach den Mondphasen in diesem Ratgeber festgehalten. - Band 3 der Werkausgabe über den Mondeinfluss auf unser Leben - Nach dem... alles anzeigen expand_more

Gesunde Ernährung nach individuellen Bedürfnissen und dem Mondzyklus



Die Wahl der "richtigen" Lebensmittel scheint heute komplizierter denn je. Unzählige Bücher über gesunde Ernährung verunsichern oft mit widersprüchlichen Informationen. Dabei ist es eigentlich ganz einfach: Auch beim Thema Ernährung ist es hilfreich, sich altes Wissen um den richtigen Zeitpunkt zu Nutze zu machen. Johanna Paungger-Poppe und Thomas Poppe haben die wichtigsten Erkenntnisse aus über drei Jahrzehnten Ernährung nach den Mondphasen in diesem Ratgeber festgehalten.



- Band 3 der Werkausgabe über den Mondeinfluss auf unser Leben



- Nach dem Mondkalender essen: Welche Nahrungsmittel uns wann gut tun



- Alpha oder Omega: Was Ernährungstypen ausmacht und wie Sie sie bestimmen



- Gesunde Ernährung nach uralten Prinzipien: Was wir von früheren Generationen lernen können



- Gesund leben im Einklang mit Mondphasen und Biorhythmus



Altes Mond-Wissen für moderne Ansprüche: das Ernährungsbuch



Bis ins 20. Jahrhundert hinein galt es als selbstverständlich, dass jeder Kalender die einzelnen Phasen des Mondzyklus und die Tierkreiszeichen enthielt: Schließlich war allgemein bekannt, dass die einzelnen Mondphasen eine große Bedeutung für unser Leben haben. Es galt daher als sinnvoll, den Alltag danach auszurichten.



Das Autorenteam hat dieses seit Jahrzehnten in Vergessenheit geratene Wissen für das Lese-Publikum von heute aufbereitet: Band drei der Werkausgabe gibt Ihnen wertvolle Tipps, wie Sie Ihre Ernährung nach dem Mondkalender ausrichten können!



Johanna Paungger, geb. 1953 in Walchsee, kam als eines von zehn Kindern einer Tiroler Bauernfamilie zur Welt. 1969 zog sie nach München, wo sie eine kaufmännische Ausbildung absolvierte. 1983 referierte sie erstmals über Mond- und Naturrhythmen. Eine intensive Vortrags- und Autorentätigkeit folgte. Zusammen mit ihrem Ehemann Thomas Poppe hat sie bis heute 12 Bücher über die Kraft des Mondes sowie diverse Mondkalender in Millionenauflage veröffentlicht.



Thomas Poppe, geb. 1952 in Falkenstein in der Oberpfalz, studierte Amerikanistik, Zeitungswissenschaften und Politologie in München. 1987 begann er als staatlich geprüfter und vereidigter Englisch-Übersetzer zu arbeiten. 1994 heiratete er seine Frau Johanna. Ihre gemeinsamen Publikationen über Mond- und Natur-Rhythmen wurden bislang in 30 Sprachen übersetzt.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Ernährung im Rhythmus des Mondes"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783710450907110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info