Reise Know-How Kauderwelsch Französisch kulinarisch Wort für Wort: Kauderwelsch-Sprachführer Band 13
Wer Französisch essen gehen oder kochen möchte, sollte sich auch mit dem umfassenden Vokabular bekanntmachen, egal ob es ein Besuch im Imbiss ist, in einem erstklassigen Restaurant oder ob man der Einladung französischer Freunde gefolgt ist. Französisch essen will gelernt sein - Wort für Wort. Sie werden sehen, dass Sie bereits beim verbalisierten Gaumengenuss eine Menge neuer und alter Französisch-Kenntnisse erwerben bzw. auffrischen. Daher fehlt auch in diesem Kauderwelsch-Sprachführer nicht der Grammatikteil, der Ihnen mit kulinarischem Vokabular nähergebracht wird. Am Ende des Buches finden Sie eine hilfreiche Zusammenstellung des Grundvokabulars in puncto "Französisch essen".
Ausstattung: 144 Seiten, komplett in Farbe, Übersichten mit Ausspracheregeln und wichtigen Redewendungen, Wörterlisten Deutsch-Französisch und Französisch-Deutsch
Gabriele Kalmbach arbeitet als Lektorin in einem Verlag und als Autorin. Trotz Französischstudiums, vieler Frankreichreisen und eines speziellen Interesses an der französischen Küche brachte jedes Essengehen erneutes Rätselraten vor der vielfältigen Speisekarte: Mindestens ein Gericht war immer völlig unbekannt. Damit in Zukunft niemand cuisses de grenouille (Froschschenkel) für Kalbfleisch hält wie z. B. die Romanfiguren in Ingomar von Kieseritzkys "Buch der Desaster", entstand dieser "Essdolmetscher". Gabriele Kalmbach hat im Reise Know-How Verlag ebenfalls die folgenden Bücher veröffentlicht: Kauderwelsch Band 40, "Französisch - Wort für Wort", KulturSchock Frankreich sowie die Städteführer CityGuide Dresden, CityTrip Stuttgart und CityGuide Paris.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW224470.1
- Artikelnummer SW224470.1
-
Autor
Gabriele Kalmbach
- Wasserzeichen ja
- Verlag Reise Know-How Verlag Peter Rump
- Seitenzahl 144
- Veröffentlichung 23.03.2015
- ISBN 9783831742011